吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 呵呵标签v1.026

Fxmles 发表于 2019-6-20 18:31

最近用易语言写了一个标签软件,名字想了想就叫呵呵标签吧。
软件功能不多,但一般标签有的都有。
下载链接:https://www.lanzouj.com/i4qax8b
·和系统自带的有什么区别?
呵呵标签比系统自带的标签流畅,启动速度也比系统自带的快。
·这个软件究竟有什么用途?
此软件可以记录一些想要记录的事。

免费评分

dhzbb + 1 + 1 热心回复!
路过打酱油啊 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sjztxduan + 1 我怀疑你在骂我,但是没有证据
野猪佩琪丶 + 1 谢谢@Thanks!
乌苏里虎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a86553831 + 1 + 1 win7-win10都自带标签,不过挺好的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fysxq 发表于 2019-8-20 14:58

能不能增加一个背景透明、边框不透明(红色),文字也不透明的功能?
同时,让页眉的那个工具栏可隐藏?
谢谢。我有悬赏那里发了150币,修改好了,你去回复一下,把它给你。
样式如图(里面可编辑文本):
加糖 发表于 2019-6-25 20:06
支持                                  多谢老哥了
hyiyang 发表于 2019-6-20 18:54
a2523188267 发表于 2019-6-20 20:04
这是么什软件呀 作么什途用的呀
孤独客 发表于 2019-6-20 20:08
谢谢楼主的分享!
yinleren 发表于 2019-6-20 20:39
试一下好不好用
笑孤城 发表于 2019-6-20 20:44
了解一下
shaunkelly 发表于 2019-6-20 21:07
完全没有知道他的用途啊
atzlove 发表于 2019-6-22 07:09
电脑端?
atzlove 发表于 2019-6-22 07:10
电脑端的?
神的子民 发表于 2019-6-22 07:30
好吧。我一头雾水。不懂。谢谢