吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 有多少人跟我一样错过了

宝哥 发表于 2019-6-19 22:21
之前一直记的到时候抢购的。  但是有多少人跟我一样身不由已呀   周日单位排出去进修学习。要求手机和电脑在进修期是关机的  周一周二两天培训完,周三回来上班发现活动结束了

注册快十年了,自从结婚生子以后不像以前那天每天都挂的了。只能偶尔的上来看一看了,突然前段时间听说出事了,才回家看看

知道有活动就一直在等结果中间还出了这个事情。。     这批没了也就没了。。。   

希望再有活动,可以提前开通预支付    真心过了抢货的年龄了。。。     

我应该是穿4X的如果有兄弟拍大了穿不上的可以转手给我,谢谢

不知道这个贴是否违规,如果违规了就帮的删掉吧

为什么不先预付款,不退,不换。 然后大家拍完以后按量做这样大家都有是不是好一些呢。。             这么多人挑选,测试结果只有五百多件感觉真的太少了。刚刚TB搜了下有订做的。
东西还是这个东西,感情不一样了。

免费评分

阿源小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
wangz5588 + 1 + 1 我很赞同!
玫瑰的葬礼 + 1 + 1 热心回复!
jalonewy + 1 + 1 这么实在的人不多!
我有一只苍阿姨 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小明无敌 发表于 2019-6-20 04:51
看来H大没想到这么火 哈哈哈哈  到时候不知道会不会举办线下的活动        
hngxyw 发表于 2019-6-20 04:57
haidao123 发表于 2019-6-20 03:14
kbvsfm 发表于 2019-6-20 06:25
不错,路过帮顶
jixiang 发表于 2019-6-20 06:31
楼主想法不错
wujincai 发表于 2019-6-20 07:12
走过,路过,不能错过!
canyon12345 发表于 2019-6-20 07:15
啥时候开始的都知不道 就不算错过吧
头像被屏蔽
tlf 发表于 2019-6-20 07:40
wljwyyj 发表于 2019-6-20 07:43
还没反应过来,就没了