吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] win系统下的百度贴吧关键字帖子筛选工具

coolmin 发表于 2019-6-19 16:36
如题,这是自己取的名字,是在学校python爬虫过程中制作的一个可视化小工具,目前bug还挺多,但是也能用,哈哈哈哈,来吾爱有短时间了,也来发帖玩玩,不知道会不会通过。

目前已知的重大BUG:
1.帖子抓取过程中ui界面不能及时相应甚至会卡死(这是由于没有使用多线程,暂时也不想改了)

2.交互性并不好,并且需要人为的确保输入的数据是规范的,否则可能会导致卡死等情况

3.运行之后不只有软件界面,还多了个命令框,咳咳咳

4.记得还有很多,但是等我来发帖已经不记得了,而且我觉得也不会有人用,哈哈

那么使用如下:
首先讲一下它的实用性在哪里:
1.避免了登陆贴吧的繁琐操作  2.去除掉了网页上的无关信息以及广告  3.针对性的筛选便于看帖

设想的应用场景:
使用此工具筛选自己需要的信息,例如作为一个广告狗,想去某些大学新生群里面打广告,但是扣扣群的搜索就比较鸡肋了,这时候贴吧发出来的群号是很有价值时效性的,也比较真实
那么我们就可以通过这个工具来搜索:

说明:

搜索的贴吧可以通过在吧名处键入某一个吧的名字或者导入一系列想要搜索的吧名的txt文件,每个吧名用空格或者回车隔开,例如“清华大学”或者"大学贴吧.txt"

关键词例如:“新生群”     起始页,结束页填入数字即可,一般前十页就行,贴吧帖子按时间顺序排列,后面搜索的也没有什么意义。

每次按“开始”按钮搜索即可,搜索完之后记得初始化,否则后面搜索的数据会继续存入列表。

假设:
如果有人用这个工具会考虑后续更新并把它做成一个真正的可用工具,如果更新的话起码加入如下功能:
1.全吧搜索,可以直接用关键词搜索整个百度贴吧的相关帖子

2.修复ui界面,保证流畅运行

3.贴吧帖子可以直接在工具中点击并调用浏览器打开

4.抓取的数据可以存入文档中

5.可以直接进一步预览帖子内容,时间等....

明明是个小工具,也不知道为啥这么大,只好传百度云了,愿意用的下载吧:
链接:https://pan.baidu.com/s/1DEJIULBrP2nXBgjusXU3xg  提取码:5ox0

免费评分

冰涔 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| coolmin 发表于 2019-6-22 20:19
atzlove 发表于 2019-6-22 07:13
昨天好像谁发了一个搜索工具,连同下载一起发的。
试了一下,那个搜索比较好

嗯嗯,有更好的更好啦,我这个只能算是个学习作品,发出来能有用就用一下~因为在论坛没搜索到就自己学着做了个初级版本。
vicitey 发表于 2019-8-17 18:24
如果能在查找的内容中 提取关键字 自己需要的就好了 谢谢分享
newbie2019 发表于 2019-7-23 15:30
Yorick1218 发表于 2019-7-12 15:49
不是有吧内搜索吗
太阳哥 发表于 2019-7-12 14:50
这么打开就只有一个框啊 没有软件
1231470 发表于 2019-6-27 08:46
谢谢楼主!
fantasyzys 发表于 2019-6-24 20:43
好工具啊,只是17年前的好多帖子没有了
x_killua 发表于 2019-6-24 00:39
谢谢·收藏了··希望有更多的好东西分享
丶遗忘_ 发表于 2019-6-23 21:21
不错的软件,期待老哥后续优化
只看楼主 发表于 2019-6-22 22:39
感谢楼主 了