吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 桌卡/台卡打印程序 V5.0

xxdahai 发表于 2019-6-19 11:02

之前在论坛里面发过4.2版本的程序,当时疏忽了,导致关于里面有联系方式,被管理删帖,所以这次拿出来一个5.0的版本,除了删除掉联系方式以外还更新“镜像”的功能。

更新补丁: 台卡打印补丁.rar (3.47 MB, 下载次数: 470)

https://www.lanzouj.com/i5j324d

本补丁解决了镜像打印错误的问题,需要下载文章底部完整包以后,再打本补丁。
这个程序主要是为了公司会议时使用的,就是这个:
接下来直接上图:

1、主界面

2、打印预览
这个打印预览是普通台卡的打印预览,接下来是镜像的打印预览
镜像其实就是可以折的台卡。那在打印之前,一定要进行“模板设置”和“打印设置

3、模板设置
我个人推荐“打开”我已经设置好的三个模板:大台卡、小台卡、镜像,在模板上进行二次修改,“打开”按钮是: 005.png
如果设置的模板不是“镜像”类型的,一定要注意两个参数:版高版数
如果设置的模板是“镜像”类型的,那 模板纸张高度 一定是 实际纸张高度 的一半
模板设计完成后,可以“保存” 006.png 当前模板,也可以“导出” 007.png 一个新模板;
4、打印设置
打印设置里面,非“镜像”类台卡请选择:1-9,“镜像”类台卡请选择:镜像

软件使用的是易语言编写,自行查毒哈

如果觉得软件不错,免费评分走一走~~~

最后,上链接:
蓝奏 https://www.lanzouj.com/i4mhkdg
链接:https://pan.baidu.com/s/1WpGo7bHRctN1OdGGOsU7Dg
提取码:3mob

免费评分

麒麟路 + 1 热心回复!
sindy1983 + 1 360软件提示有病毒
yzsy117 + 1 谢谢@Thanks!
hljgxc + 1 + 1 我很赞同!
yelving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
down168 + 1 我很赞同!
子晏丶 + 1 + 1 我很赞同!
hydjq + 1 谢谢@Thanks!
jefel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wywa2011 + 1 + 1 热心回复!
t9987 + 1 + 1 我很赞同!
暗里藏香 + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
sagafy + 1 谢谢@Thanks!
泷州 + 1 + 1 我很赞同!
暗香独浮动 + 1 我很赞同!
果然 + 1 + 1 热心回复!
fcymsc + 1 我很赞同!
风骚的跑位 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxc159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireflee + 1 + 1 热心回复!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
空床空房空城 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 我很赞同!
老闷小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plo2553642 + 1 + 1 热心回复!
pachino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫玉凝香 + 1 + 1 热心回复!
penggedewen + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈哈呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhcjl + 1 + 1 能不能搞个桌席名单打印呢
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狩弑 + 1 + 1 我很赞同!
518hl + 1 谢谢@Thanks!
lygsunym + 1 谢谢@Thanks!
TQhql + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
qq230404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
mynavy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenxi-95 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
zgsjzml + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bruceshi + 1 + 1 热心回复!
夏夜吉他 + 1 + 1 我很赞同!
开着跑车泡MM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a578948531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
袁煜914 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evaxrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 谢谢@Thanks!
DevinRen + 1 用心讨论,共获提升!
事事顺鑫 + 1 报木马啊??
xjrs_m + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小/ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
先生有请 + 1 + 1 我很赞同!
简单的幸福CG + 1 这个前几天不是有人发过了吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

plaodj 发表于 2019-6-22 17:59
论坛不是禁止回复可见吗?

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.26 Safari/537.36 Core/1.63.6756.400 QQBrowser/10.3.2473.400  (zh-CN)
    ——2019/6/22 下午5:59:06

楼主| xxdahai 发表于 2019-6-19 13:18
    noplink 发表于 2019-6-19 12:17
    厉害了,最好有能支持双面打印的功能

双面打印是打印机的功能,不是软件功能
    nitey 发表于 2019-6-19 11:22
    z3378985811 发表于 2019-6-19 11:07
    好东西啊~~~~~~~~~
    360281 发表于 2019-6-19 11:09
    这个 我觉得会很好用 谢谢 分享
    string2016 发表于 2019-6-19 11:09
    厉害,这样都有想法
    xiaoguzy 发表于 2019-6-19 11:09
    感谢楼主更新。正好可以用的到。谢谢!下载使用了。。。
    没有星星的夜空 发表于 2019-6-19 11:09
    行政人员必备
    没有星星的夜空 发表于 2019-6-19 11:11
    感觉这个不能插入图片啊。尤其是右下角。放个LOGO什么的,无法添加吧
    零度伯爵001 发表于 2019-6-19 11:11
    感谢分享,非常实用
    q71p 发表于 2019-6-19 11:11
    支持更新
    weijunjie 发表于 2019-6-19 11:12
    试试看。先收藏好再来