吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的进销存软件给需要的人,更新1.2

390172962 发表于 2019-6-19 08:22

欢迎大家提意见,版本无任何验证,可以无限制使用需要Net4.7 需要Net4.7 需要Net4.7   64位系统,尽量默认安装,防止有些目录没权限注册自带postgresql数据库
如需卸载程序,请先手动卸载服务:SC delete mysoftpostgresql  ,再卸载程序
默认登录账号密码:admin,自带打印出库、入库单功能,可自定义纸张大小,可导出EXCEL
admin账户操作的单据直接通过审核的,建立的其他账户创建的单据需要admin在待办事宜通过审核,可以用于收款后操作

如果安装旧版先 SC delete mysoftpostgresql ,卸载旧版,尽量重启下再安装新版,技术不到暂时只能如此
下载链接已更新
准备更新的功能:
1.货物缺货提醒 -----已更新
2.app手机端支持,后续有时间会考虑

1.1版本新增
货物缺货登录提醒功能
增加网络访问,局域网测试没问题,外网无法测试,需要开放5432端口
增加网络单独客户端,不需要安装服务端,安装后可以复制文件夹到任何地方使用,U盘等,前提服务端开机,数据库服务正常
单独客户端需要自己修改config.ini里面服务器IP地址为你自己完整版的电脑IP地址即可

1.2  修复部分机器支持库不完整问题,更新NET4.7解决此问题,先卸载服务再重装

下载地址.txt

68 Bytes, 下载次数: 5785, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

aliangtk + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
emio05 + 1 + 1 我很赞同!
klaititi1516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa13343 + 1 谢谢@Thanks!
qiangq233 + 1 + 1 谢谢楼主的分享 支持一下
kteric + 1 谢谢@Thanks!
yeguosong + 1 + 1 我很赞同!
mmmmmm5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重度潜水患者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uncleye + 1 热心回复!
吕小布250 + 1 + 1 好东西,分给你~
Van-Smith + 1 谢谢@Thanks!
wsdyx + 1 + 1 热心回复!
橙子Orange + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zsuisui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
super1234321 + 1 我很赞同!
pm554985045 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
energy_img + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taihangqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fishl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
原地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 我很赞同!
pangccw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iwanthappy + 1 + 1 鼓励发帖优秀软件安全工具和文档!
lonxai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangming1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyssz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
淡定狐狸 + 1 我很赞同!
宗哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
春花落秋水 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzcyl1985306 + 1 + 1 我很赞同!
ASZ + 1 谢谢@Thanks!
ths + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atrexl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画上凤求凰 + 1 + 1 我很赞同!
五花小鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbswxr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YUEN + 1 + 1 我很赞同!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kankan99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VKohane + 1 + 1 正好需要!非常感谢
工业帝国 + 1 谢谢@Thanks!
薄荷嘎嘣脆 + 1 + 1 支持支持,
520LY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工地李总 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aakk007 + 1 + 1 大佬能写个固定资产管理模块的吗?
gr9901564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnn882002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caiji168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
70028443 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgaying + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovebout + 1 + 1 我很赞同!
谁曾记得我 + 1 + 1 楼主努力跟新出APP,现在还是很需要APP的
醉插美人阴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天璇诛仙 + 1 + 1 收藏一下,以后也行会用
jackkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llzxcvbnm + 1 + 1 我很赞同!
maxuecheng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lrsing + 1 + 1 非常感谢,刚好需要,
小然20 + 1 + 1 我很赞同!
nshark + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mond1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wilson16888 + 1 + 1 我很赞同!
yangter + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老王的春天 + 1 热心回复!
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whbyuxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5564406a + 1 + 1 我很赞同!
kwanleon + 1 热心回复!
wlqwoai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜凉星亮 + 1 用心讨论,共获提升!
himysunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llflove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengyutao + 1 用心讨论,共获提升!
sandaye + 1 + 1 基本功能很全了,感谢分享
wuyaqing + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaojinyue + 1 + 1 还有旧版的额?想用一下之前的旧版
漫步云端 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
前前后后 + 1 + 1 我很赞同!大神太牛了。
x_killua + 1 + 1 我很赞同!
love73151 + 1 + 1 “数据库已创建 重新启动电脑“ 老是显示这个 打不开 楼主明示一下
liu2088098 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gb0416 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sodark + 1 + 1 我来试用
jzmceo + 1 我很赞同!
csl19880909 + 1 + 1 热心回复!
luo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinnerkisslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冈本003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoqingshan + 1 我很赞同!
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leihuatang + 1 + 1 我很赞同!
zizouzhou + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a82450693 发表于 2019-6-19 16:12

我是做啤酒批发销售的,你这个基本功能有,但是有几条建议。1,没有移动端(不管是网页还是APP都行)因为这个行业都是快消品行业,需要送货。 2.没有退货功能,(大部分有功能的都射击的不合理不符合实际用途),大部分送货的文化低所以 送一次货也就是出库合计一个数也就是价钱总金额这都没问题,但是问题就出在如果有退货(也有时候啥返回的箱子啥的需要给店家钱的)所以退货后都没有(进货总金额-退货金额=实际收入)这个也有可能啥负数,也就是只有退货金额(必须啥负数)。   3.出库后没有审核或者修改订单 .意思就是 送货出去后回来是有人专门审核,看看是否正确,(最主要就是金额)还有就是这里要提示是否给钱了是现金还是微信还是支付宝啥的.    4.还有就是好多都没有这个功能 ,    也就是预存。 客户下订单,预存200件货物,但是不需要你一次送完。所以需要多次送货。       大概基础功能就这些。这些适合绝大部分实际的快消品行业。其实好多软件包括管家婆都不太适合快消品行业。进销存不管软件还是网页都是如此。

有问题可以留言给我 。看到了我会告诉你。其实我说的你要是做好了,没准能赚大钱。

免费评分

qhdwz + 1 + 1 求教朋友有推荐快消品的软件吗? 带手机报单子,出库带校验的。谢谢。
energy_img + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tonyヾ + 1 用心讨论,共获提升!
微笑掩盖忧伤 + 1 + 1 我很赞同!

c3097 发表于 2019-6-19 08:25
72、 发表于 2019-6-23 21:02
390172962 发表于 2019-6-23 07:59
应该已找到问题,等修复

这个软件刚好适合我的现状。 系统win7 64位  测试了好几次都是,安装以后每次打开就提示数据库已创建 请重新打开程序。

免费评分

crazyalllife + 1 + 1 相同问题+1
sise1986 + 1 + 1 同问题

chenxy1413 发表于 2019-10-10 15:24
问题有两个:1.录一个单后就完全没法改了!系统管理员都没权限改数据。2.不能实时查询库存。
whbyuxiao 发表于 2019-9-14 14:45
是不是入库后保存入库单就不不可以修改了,出库亦然!!!万一填错了呢???退库可以吗,不是很懂流程
namegood 发表于 2019-9-12 08:14
入库的想修改还能修改吗?没找到地方,另外查看商品剩余多少怎么查看?能查看吗?
Malta茅十八 发表于 2019-12-8 13:35
求作者能做个商品信息的导入和导出功能,我可以付费,请你吃顿饭还是可以的!
xiaoz165748 发表于 2019-6-20 20:18
楼主有才,佩服,这个软件如那个做啤酒批发的兄弟说的建议,我觉得楼主可以采纳改进,实际操作中确实存在,比如存货这个功能,经销商开个小套餐,如客户一次性预存5000元钱,订购200件货,但客户处一次只能放下50件货,所以要分四次送,也就是每送一次,软件可以自动记录还存有多少货,方便对账,比如还有退换货的问题,经销商做的产品多的话,送一个客户可能有4-5种,由于流通的问题,不可避免会出现某种产品滞销,所以要换新批号的货,那么软件就要加一个审核的功能。
 楼主| 390172962 发表于 2019-6-20 17:36
flowman 发表于 2019-6-20 16:38
楼主好,单机版还是网络版?

单机,网络需要局域网或者外网ip能访问,不提供服务器
cary_云飞扬 发表于 2019-6-19 08:26
膜拜大神,谢谢分享
 楼主| 390172962 发表于 2019-6-19 08:29
c3097 发表于 2019-6-19 08:25
楼主能否写个设备借还系统。

不太明白你这个系统具体套路
zwqlon1978 发表于 2019-6-19 08:31
感谢楼主原创软件
cuticc 发表于 2019-6-19 08:31
膜拜大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
金不坏 发表于 2019-6-19 08:32
谢谢分享,挺好的额。
安兆童 发表于 2019-6-19 08:32
谢谢分享!下载试试看!
hkhj7809 发表于 2019-6-19 08:36

谢谢分享
vallmo218 发表于 2019-6-19 08:37
应该不错,下来试试.