吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】自媒体词库伪原创,自带4W同义词,伪原创效果OK。

久酒 发表于 2019-6-17 19:26
市面上大多数的伪原创软件都是对接别人的API
别人的反正是别人的最难受的是大部分都需要收费
所以,我决定自行开发一款无需接口的为原创工具,
其实伪原创的方式无非就是几种

1,中英互译伪原创

1测试语句,(内容上好像就是这么回事)--》(That's what it sounds like.
2互译语句,(That's what it sounds like.)--》(听起来是这样的。
总结:第一种方法有为原创成分在里面,但是还是大致的意思以及转变,所以达不到我们需要的效果

2,关键词替换
其实说到底,做自媒体为原创无法有时候也只是一个思路的问题而已,想破头有时候也就怼出来那么几个字,
其实关键词替换才是自媒体人最想要的,一个词用相同意思的词语替换,一篇文章其实也很快就嗯那个写完。
有了这个思路,那我就动手啦,第一个点,首先我们先去搜集近义词库(
一搜一大把,但是词语精准度自测!!!!!!(关于精准度一说,有些人不乐意了,但是我想说,软件比较只是软件,不能达到百分百原创,只能给我们提供思路!

1开始,第一步,我首先软件写出了导入词库的功能(用的是鱼刺多线程,导入可能还是有点慢,4W数据可能需要个10秒钟左右!写法可能有问题,将就用一下代码发出来大家看看!)

2在需要伪原创的内容里面,寻找词库对应的替换词。
3为了直观体验修改效果,我们首先检查一下文章原创度!

(检查结果不出所料,59.12%  的原创度,我们拿软件替换一下再去检测)

4经过伪原创替换后的文章可以提高内容的原创度,但是还是需要我们手动的去进行修改
(但是本来30分钟做的时候,现在5分钟就能做完,这就是效率呀!!!)

5软件和词库,也已经给大家打包好了,希望那些需要用的人喜欢

链接: https://pan.baidu.com/s/16AsiqsZWP8o6nqZVxEoBGA 提取码: 2ghv

免费评分

kimihjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinben020 + 1 谢谢@Thanks!
luodie + 1 + 1 真的很方便
Innocen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
goodtpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊肥肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神mars + 1 + 1 热心回复!
chenqi1000y + 1 + 1 热心回复!
吾爱我的爱 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
米大白 + 1 谢谢@Thanks!
杨树沟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
magic0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春作伴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vicar5235 + 1 + 1 有软件 词库楼主好像忘记打包了
tan556555 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yugang612 + 1 + 1 链接挂了,能补上么
笑笑妹子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡喝兔子 + 1 + 1 我很赞同!
junxianchen + 1 谢谢@Thanks!
ldlyzqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e23 + 1 我很赞同!热心!!!!!!!!!!!!!!!
张无畏 + 1 您好,大神。能私聊我下吗?我想大神替我做点别的软件,也感谢发布原创作品.
风花雪月的年少 + 1 + 1 非常实用!
离歌ゝ公子墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang113751123 + 1 热心回复!
slownngld + 1 我很赞同!
tamatgdp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
379729263 + 1 + 1 二话不说先送分
陌上殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie981 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cmlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
wz9hs + 1 我很赞同!
q20081 + 1 + 1 我很赞同!
斌斌A + 1 用心讨论,共获提升!
第十颗行星 + 1 + 1 我很赞同!
littleqqp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
偏方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blusunny + 1 + 1 我很赞同!
52hgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TGV5 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
qq2003 + 1 + 1 楼主源码能不能分享下,我小白想看看怎么分词的。
1yiGer + 1 + 1 我很赞同!
Seven_21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trover + 1 + 1 热心回复!
红桃六 + 1 我很赞同!
wazamono + 1 用心讨论,共获提升!
不安分的情绪 + 1 谢谢@Thanks!
wansan109 + 1 谢谢@Thanks!
9gaofei + 1 我很赞同!
丶七年 + 1 + 1 我很赞同!
仰望盛夏 + 1 用心讨论,共获提升!
kbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
cain256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 2 + 1 热心回复!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
abxyabxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq13476162907 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱矮人 + 1 + 1 太棒了!!!!!!!!!!
qhjiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiazhilin1997 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫灵夜一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个小矮人 + 1 谢谢@Thanks!
16000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzleeyc + 1 + 1 楼主 我这里老是显示错误代码无法运行咋回事?
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsdong1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
诡刺 + 1 + 1 我很赞同!
总有一天 + 1 + 1 热心回复!
lizhipei78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lasu + 1 + 1 热心回复!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字以后会后悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞起的鹰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rogues + 1 + 1 楼主是媒体人么?加个好友了解一下
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Paranoid丶 + 1 + 1 我很赞同!
cxywjhcnb + 1 + 1 热心回复!
小强66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华爷 + 1 我很赞同!
歆风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黄氏家族 发表于 2019-6-17 19:28
易语言编写的?  不错
MateX 发表于 2019-11-23 14:28
xyq3312 发表于 2019-11-1 22:34
这样的伪原创根本没啥用.如果真的是一篇新闻的话.你用这样的伪原创后.你会发现...语句都不通顺了..如果只是 ...

有什么更好的办法,说出来大家聊聊啊
cyhcuichao 发表于 2019-6-17 19:33
 楼主| 久酒 发表于 2019-6-17 19:34
黄氏家族 发表于 2019-6-17 19:28
易语言编写的?  不错

谢谢,易语言写这种小软件还是比较快的。
 楼主| 久酒 发表于 2019-6-17 19:34
cyhcuichao 发表于 2019-6-17 19:33
这个挺好的 写东西有用

具体看用在什么地方了
cyhcuichao 发表于 2019-6-17 19:36
久酒 发表于 2019-6-17 19:34
具体看用在什么地方了

写论文感觉好用
shuawang 发表于 2019-6-17 19:36
这个不错,谢谢。

ft59041 发表于 2019-6-17 19:51
写小说也用得上
yong2050 发表于 2019-6-17 20:14
这就是个论文降重软件嘛,多谢楼主提供思路
ptmaliang 发表于 2019-6-17 20:41
多谢楼主提供