吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] lpl夏季赛第一视角免费直播源获取

yuehuna 发表于 2019-6-16 18:25

看个第一视角也要花钱了,一场就TM三块钱,家里有矿啊
你有你的政策,我有我的对策
截图的播放器是网页端的http://www.ossrs.net/srs.release ... .html?vhost=players
链接:https://www.lanzouj.com/i4lcb6j
获取完以后删除链接里面的amp;不然用不了,懒得更新了

免费评分

吐槽户 + 1 + 1 世界赛开始了,求更新
小k666 + 1 + 1 大佬,求更新
cgsun17 + 1 + 1 大佬,用不了了啊,求更新!
kina1311 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyband84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w901217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhq123 + 1 + 1 我很赞同!
Mapleeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mac_Zeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd3880437 + 1 + 1 我很赞同!
Eason小盆友 + 1 我很赞同!
jyb9218 + 1 + 1 厉害了
hesenhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fallenstars + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 要给大佬点赞
663 + 1 + 1 热心回复!
Windy渊虹 + 1 我很赞同!
52hxzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrDibaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
将军大魔王 + 1 + 1 我很赞同!
puzhong + 1 + 1 热心回复!
rzfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaqpop + 1 + 1 我很赞同!
Y1HAN + 1 谢谢@Thanks!
一只巨虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥望流年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Raincoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊扎里斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhlsixsix + 1 + 1 我很赞同!
bearxja + 1 + 1 我很赞同!
yeezy77777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
似此星辰A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thending + 1 热心回复!
默然6548 + 1 + 1 我很赞同!
爱着爸妈 + 1 谢谢@Thanks!
小白287 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
树树树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
SJGAMING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君己陌路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FASTBLUE + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ws38pa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来袭i + 1 + 1 我很赞同!
Allenlyu + 1 + 1 热心回复!
benchi126 + 1 热心回复!
清雲溪落 + 1 还是我dota2观战好
Dracarys + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
司徒7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lys520 + 1 + 1 可以
晚辈小生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamwangz + 1 + 1 牛逼666
小星学破解 + 1 + 1 在线看:http://t.cn/AiN39bj7
jxhuangwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fine. + 1 + 1 我很赞同!
syd乐土 + 1 + 1 我很赞同!
VioletKiss + 1 + 1 怎么云盘打不开了
292219828 + 1 + 1 我很赞同!
maoye86 + 1 谢谢@Thanks!
草民 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
朕即是天 + 1 + 1 江湖救急啊
monima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
純白p + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yanxi + 1 + 1 我很赞同!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
zwc19901208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
伪无缺 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
boss2000421 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
UesugiErii + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
果小天 + 1 + 1 热心回复!
15015085771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的名字、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遗忘丶彻底 + 1 挺好的东西,希望能一直保留下来
ys8952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤文马尔基西奥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdamajian + 1 + 1 我去,这个厉害了
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

UesugiErii 发表于 2019-6-23 19:07
矢志·光扬 发表于 2019-6-23 19:00
是把exe文件获得的视频地址复制到网页的播放器中吗?谢谢

虎牙房间号例如606110这种,然后复制到软件里面,得到直播源,复制这个源网址,到http://www.ossrs.net/players/srs_player.html,把源网址输入进去就可以播放了,但是源网址有有效期,大概就几分钟,如果不小心退出了播放就得重新使用软件获取直播源!如果有帮助免费的评分给一下呀,我的评论右下角哟

免费评分

谷横条野 + 1 + 1 我很赞同!

难过 发表于 2019-6-18 09:21
支持楼主                                                               
vethenc 发表于 2019-6-16 18:28
ptmaliang 发表于 2019-6-16 18:36
给力,必须,用力,顶起
1234567好了哦 发表于 2019-6-16 19:18
谢谢楼主分享
jhp7452 发表于 2019-6-16 19:21

怎么观看呢?  要下载那个播放器? 还是
hyxl851119 发表于 2019-6-16 21:48
大佬,厉害啊。这都搞的到、
18671758764 发表于 2019-6-16 22:08
牛逼牛逼,社会社会大佬大佬
wufeng_gg 发表于 2019-6-16 23:23
楼主,你的播放器给分享一下
萧杀 发表于 2019-6-17 08:32
第一视角反而觉得不是看比赛
尤文马尔基西奥 发表于 2019-6-17 08:44
正好用的上