吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2019/6/15【Na出品】Na个时间 时间效准与定时关机的工具

l99650 发表于 2019-6-15 22:33

加入多个NTP服务器

尽然与时间有关系 怎么不加入定时控制系统呢

第二版打算增加特别功能,暂不更新。

TIM截图20190615222644.bmp

程序如图 比较简单,不作多解释了。

还有 最小化后台 时自动停止取NTP时间

土豪通道: Na个时间.zip (328.06 KB, 下载次数: 902)

评分通道:第一版本

TIM截图20190615223241.bmp
还有这么点就升级了,等助攻。

免费评分

WZFF2004 + 1 + 1 热心回复!
小黑霸天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千百度° + 4 + 1 想多了,助攻是不可能的。
杂鼠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
樱花树下的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谷书羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcwt2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永不停步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫灵夜一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终究不过一场空1 + 1 + 1 我很赞同!
18804128808 + 1 + 1 我很赞同!
btvsohu + 1 我很赞同!
那有这么凑巧 + 1 + 1 我很赞同!
阡暝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一生所炫 + 1 + 1 我很赞同!
mylinheng + 1 + 1 我很赞同!
youcyon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiona771881 + 1 + 1 我很赞同!
我是老麦 + 1 我很赞同!
明月清隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superwen + 1 + 1 我很赞同!
iplans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yandwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿叶红花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pengjunchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinze880125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
lumuzdq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbz188 + 1 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 助攻
西边雨 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lambkincc + 1 + 1 我很赞同!
ddtxxxxx2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张浩南 + 1 + 1 我很赞同!
707311656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyrming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msold5 + 1 + 1 我很赞同!
名字以后会后悔 + 1 + 1 让大佬往上冲
皮尔斯 + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 谢谢@Thanks!
FightingAzAz + 1 谢谢@Thanks!
a578948531 + 1 + 1 热心回复!
我心不息 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leexjmx + 1 + 1 我很赞同!
z_zping + 1 + 1 我很赞同!
cryman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baggio_czm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hai1106 + 1 谢谢@Thanks!
mulong52 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今夜无雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang3986633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cycjjx + 1 + 1 热心回复!
笨拙的根号3 + 1 谢谢@Thanks!
fly_hong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjf8 + 1 + 1 我很赞同!
dqedu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Titanic + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衿兮墨 + 1 谢谢@Thanks!
馒头豆沙包 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
繁华—落幕 + 1 + 1 我很赞同!
zyqqhaige + 1 我很赞同!
laurock + 1 + 1 我很赞同!
wear2003 + 1 + 1 热心回复!
光影魔术 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sqsw + 1 谢谢@Thanks!
刘胡子 + 1 我很赞同!
静水石 + 1 谢谢@Thanks!
三季稻 + 1 我很赞同!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyeegame + 1 + 1 热心回复!
luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨濛濛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77天 + 1 + 1 我很赞同!
polopie + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
ccxxww + 1 + 1 是“校准”不是“效准”吧?
我不是绅士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihaisanhui + 1 + 1 效准?应该是校准吧?
studyggm + 1 + 1 热心回复!
data007008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lguiye + 1 + 1 是我落伍了,我怎么觉得“效准”按钮有点怪?
断情音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akhenry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無--為 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky19791111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdzbzyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天若幽心 + 3 + 1 大佬又来水贴了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| l99650 发表于 2019-6-19 17:56
阿婆主的小号君 发表于 2019-6-19 17:29
楼主真积极,作品挺多的,楼主可以考虑出个繁体简体互转换的工具吧,就是不限字数的那种,好像都没看到这类 ...

这个应该很多啊。。。。。。。。。
pzrmw 发表于 2019-6-19 10:39
日常拉肚子 发表于 2019-6-17 13:39
我的电脑不管用了谁的时间校准工具,都不行的,改不掉时间的,我也不知道为啥。。一台笔记本,一台台式,都 ...

我也是,我试试这个行不行
小熊在线 发表于 2019-6-15 22:38
dengchao1999 发表于 2019-6-15 22:42
不错啊我试试啊
my6218311 发表于 2019-6-15 22:43
正好需要,谢谢分享
sdzbzyh 发表于 2019-6-15 22:44
感谢楼主,回复看看
一梦一千年 发表于 2019-6-15 22:48
感谢感谢!非常好~
vanapple1 发表于 2019-6-15 22:49
我觉得我算土豪,但是我又想回个帖留个脚印
sky19791111 发表于 2019-6-15 22:51
支持楼主,工具比较实用
Zy1728 发表于 2019-6-15 22:52
最近看直播总是提醒时间不对   试试这玩意
www789123 发表于 2019-6-15 22:56
谢谢分享