吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] wordpress主题 iDowns V1.8.4 最新版 带会员管理 卡密插件

laon 发表于 2019-6-15 22:14

自己付费购买的 官网显示是1.8.4 但是不知道为什么压缩包里面是1.8.3

image.png 官方演示网站:https://ylit.cc/
ps:如果网址违规请版主删除演示网站

下载地址:https://www.lanzouj.com/i4l0kje

6.19 说要授权码的 麻烦你们先在小鸡装上测试下再回复行不行

免费评分

lampzone + 1 + 1 请问,为什么添加分类之后,发布文章没有分类可选
y1778 + 1 我很赞同!
愛媛えひめ叶 + 1 + 1 第三方登入不行,测试了不能使用第三方登入
hbjmzl2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetyrice + 1 + 1 谢谢Thanks♪(・ω・)ノ
跳爷 + 1 + 1 楼主有没有 rizhuti 的会员开源版本
章凯 + 1 热心回复!
mashuaizhijia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worms022 + 1 + 1 我很赞同!
hjhj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!有空试试
有礼貌的牛 + 2 + 1 感谢楼主
xuegaoxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Monitor 发表于 2019-6-16 10:20
白晓生 发表于 2019-6-15 22:46
提个小小的建议,希望楼主可以详细的说明一下这是什么类型主题文件支持啥系统的,,,怀着疑问我去了官网原 ...

这个不是电脑系统的主题,是网站的...
大鱼爱吃猫 发表于 2019-6-15 22:46
提个小小的建议,希望楼主可以详细的说明一下这是什么类型主题文件支持啥系统的,,,怀着疑问我去了官网原来是MAC的,,不管怎么样感谢楼主给力分享,收藏一波
xuegaoxiansen 发表于 2019-6-15 22:27
谢谢你的分享,改天休息下试试,看官网觉得不错啊
ym493177844 发表于 2019-6-15 22:30
感谢楼主分享
lizongde 发表于 2019-6-15 22:38
谢谢楼主分享
下载看看
lnshijia 发表于 2019-6-15 22:50
网站的主题吗
冷情绪 发表于 2019-6-15 22:57
这是网站主题  wordpress是一个网站框架   憨憨们
幸运周 发表于 2019-6-15 23:04
广告贴!!!坚定完毕!
wjq_xp 发表于 2019-6-16 00:04
你购买的别人能用?不是需要什么授权码吗?