吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] PC版微信多开 ,非BAT,随时开,不需要退出已登录微信(已更新看新帖)

Akatin 发表于 2019-6-15 15:53

初次根据退出代码寻找

00941908  |. /0F84 FF000000 je WeChat.00941A0D

00941916  |.  FFD0          call eax                                               ;  加载DLL

追踪到这个EAX是加载DLL,于是我进入了这个EAX地址。

53646390 >/$  55            push ebp

下面第一个跳转是

536463E5  |. /74 32         je short WeChatWi.53646419               ;  跳转

53646438     /0F85 45010000 jnz WeChatWi.53646583              ;这个跳转没有跳,但是执行下面一行的CALL会切换已开启的微信,于是进入下一行CALL地址
5364643E  |.  E8 6DF9FFFF   call WeChatWi.53645DB0

53645DB0  /$  E8 6B000000   call WeChatWi.53645E20              ;继续断点查看

找到CreateMutex函数,应该是这个了。

于是将53645E20 地址改写了一下
mov eax,0
ret

成功多开,并生成DLL文件。

破解成品下载地址:

链接: https://share.weiyun.com/5Y7L0hr (密码:Tyea)

补个蓝奏云下载地址:

https://www.lanzouj.com/i4kz0ji

再补个蓝揍云下载地址

https://wwa.lanzouj.com/i4kz0ji

由于版本过旧,有空的时候撸新版

免费评分

sunn8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庞晓晓 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
chaifengbox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿源小哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浅风2008 + 1 + 1 热心回复!这个软件解决我电脑多开微信的问题
qwq9595 + 1 谢谢@Thanks!
zdy666666 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
喵星绅士 + 1 我很赞同!
yeechou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowu332612 + 1 真的好用?
南来难难忘 + 1 为什么要记录我的按键输入??????
pinkly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lotuslx + 1 + 1 正在下载,先上分为敬
春暖花默开 + 1 + 1 热心回复!
别说我泄密 + 1 + 1 确认过了,直接替换原版文件, 无任何问题。好用
老矮 + 1 + 1 热心回复!
kakayeye + 1 我很赞同!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icode2019 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
skyward + 1 + 1 大佬无误了
ly1997922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hncaiyin + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

微微星辰 发表于 2019-6-15 17:36
按住SHift,连续点击微信图标,想开几个开几个啊
charm01 发表于 2019-7-18 22:39
我的用的方法简单,光标定位桌面空白处时按下回车键,然后鼠标再点住微信图标不松开,可以开很多个,缺点是不能想开几个就几个,要一个个关到自己想要的数量
v.n.lee 发表于 2019-6-15 16:11
sdhzzsy 发表于 2019-6-15 16:12
以前的方法突然间不能用了,感谢
白吱声 发表于 2019-6-15 16:18
我是官网一个,win10商店一个 , 两个不冲突,
killerdsj 发表于 2019-6-15 16:31
这个不错!!很拥有
天空の幻像 发表于 2019-6-15 16:46
厉害了我的哥。。。能多开就是爽
3210qzqz 发表于 2019-6-15 16:49
这个能升级吗?感谢分享!
ghec123 发表于 2019-6-15 17:11