吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 河北省继续教育河北云学习助手

nbacat 发表于 2019-6-15 13:09

河北云继续教育 www.hebeiyun.cn  终极版

有心去更新,无奈没时间,无意中发现网站的bug,比软件都好用。
下载一个175游戏浏览器(蓝色的一个蛋形笑脸图标)。打开网址登陆进入学习页面后然后调节浏览器右上角的加速,自定义256,回车确认后你会看到惊喜的一幕,时间在飞速增加,在你还没看清的时候就出现完成提示了!!!

河北云学习助手v1.0.rar

368.71 KB, 下载次数: 934, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

bata1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我坚哥 + 1 + 1 我很赞同!
siwen1017 + 1 我很赞同!
oldplane001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyssssss + 1 + 1 我加载的课程是2018年的,不是最新课程。
番号复兴 + 1 我很赞同!
robat + 1 + 1 我很赞同!
lmboy123 + 1 谢谢@Thanks!
lzqlaj + 1 + 1 我很赞同!
thliubin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccpkegebo + 1 + 1 感谢大神无私奉献
tgdbth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娜可露露 + 1 登录时,出现"请输入正确的帐号和密码或咨询单位管理员是否开通学习
心照不宣 + 1 + 1 我很赞同!
yanguichao + 2 + 1 希望多多发布此类作品。
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ajia0011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tblc + 1 + 1 帮里大忙,感谢!
老衲拂菊花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
查理大弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taotao8070 + 1 + 1 可以多次刷新,思路不错!
hgq6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

查理大弟 发表于 2019-6-17 09:02
www.hebeiwenwen.com大佬你好 麻烦看着这个可以吗??
丶丿後宫 发表于 2019-6-15 13:45
 楼主| nbacat 发表于 2019-6-15 13:12
时间仓促 没继续完善,过几天继续完善,请等待更新
孤独射手座 发表于 2019-6-15 13:51
不知大佬能搞定山西的吗,求教啦
 楼主| nbacat 发表于 2019-6-15 13:54
丶丿後宫 发表于 2019-6-15 13:45
求山东教师教育网的。

请私信我发网址账号密码,我试一下
15188359377 发表于 2019-6-15 13:56
好期待楼主的完美更新
 楼主| nbacat 发表于 2019-6-15 13:58
孤独射手座 发表于 2019-6-15 13:51
不知大佬能搞定山西的吗,求教啦

私信我发一下网址账号密码
amyangchun 发表于 2019-6-15 14:03
能放源码么?
lzqlaj 发表于 2019-6-15 14:20
下载收藏,谢谢分享。
wangjm 发表于 2019-6-15 14:38
楼主精神可嘉!