吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] [WordPress版DPlayer插件]支持p2p,选集,弹幕,进度条记忆

Aerry 发表于 2019-6-15 05:31

本人写的小插件

V1.3
添加P2P加速和进度条记忆
p2p功能需要先绑定域名才可以使用.
V1.2
修复一些错误
V1.0
最初版本发布了!
支持选集功能
支持前台各种小功能的开关
支持后台自定义主题色及logo

前台演示

后台演示

插件名:Selection,顺便提一下这个7b2专版,换句话说就是如果想用在自己的主题上需要自己修改css哦~
下载地址:github.com/GreatSatan79/Selection
如果喜欢本插件的话麻烦给一个Star~

免费评分

17553573 + 1 + 1 我很赞同!
861688 + 1 + 1 我很赞同!
li1369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Aerry 发表于 2019-9-11 11:11
wjq_xp 发表于 2019-8-28 16:41
楼主不写一个详细的使用说明吗?WP5.2.2,从你的github下载安装了,但是界面只有这个界面的设置,贴子上的 ...

你下载错了,这不是我写的,另一个是我的
17553573 发表于 2019-12-3 18:39

大佬,可以帮忙把浏览量和收藏数也去掉吗?

还有选集上面的图片和文字简介去掉

或者是改成切换选集以后,视频介绍文字和图片也自动更换
 楼主| Aerry 发表于 2019-6-15 05:34
lzr1000 发表于 2019-6-15 06:36
支持一下。
南岸 发表于 2019-6-15 06:45
楼主能不能写个音乐播放器
borea 发表于 2019-6-15 07:33
楼主厉害了,能否写个BT解析文件的?
依佳人时代 发表于 2019-6-15 07:57
感谢楼主分享
木丁哂 发表于 2019-6-15 09:47
谢谢楼主的分享,不过服务器性能一般,装了这个估计就死机了
cq2468 发表于 2019-6-26 02:33

看头像是赛高的站长呀。
我也用的7B2,但是安装了你的插件,后台找不到插件的设置。
楼上有人 发表于 2019-6-26 14:07

感谢楼主分享,支持一下!
头像被屏蔽
飞扬的旋律 发表于 2019-8-13 19:11