吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自媒体助手之微博视频下载助手(吾爱首发)

yanyan12345 发表于 2019-6-13 16:25
伟大的吾爱终于归来了!

今天给大家分享一下下载微博视频的助手(默认下载的是最高清晰度)

软件截图:

软件是易语言写的(源码截图):

运行截图:

提示:1.视频下载的默认的地方是软件的根目录

2.下载之后的文件名是默认的网页title

希望我们伟大的吾爱越来越好!

微博视频下载助手(吾爱破解).rar

631.25 KB, 下载次数: 4964, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

未必视频下载

免费评分

梦想追逐 + 1 + 1 热心回复!
momode + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
真不懂 + 1 我很赞同!
miracleking + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
汐诺 + 1 谢谢@Thanks!
gxsbd + 1 + 1 我很赞同!
ecnughost + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人矮穿鞋不过踝 + 1 + 1 热心回复!
fs7066 + 1 谢谢@Thanks!
zhyzgb + 1 + 1 热心回复!
就叫这个 + 1 热心回复!
阿源小哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大侠徐帝奴丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmhtjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
86889 + 1 + 1 我很赞同!
jkdwapj + 1 + 1 热心回复!
dbisee + 1 + 1 我很赞同!
小白鹿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szapha + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
likezhou1121 + 1 热心回复!
kikumilktea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakamimi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
 + 1 + 1 tool2.cn这里有在线网页的
q313571879 + 1 + 1 我很赞同!
X5ZJ + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff0510 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
「青」 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120529659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜昇 发表于 2019-11-27 15:03

软件都没反应
 楼主| yanyan12345 发表于 2019-6-13 16:39
wwwww1986528 发表于 2019-6-13 16:30
感谢楼主了,需要这类小工具。。。毕竟weibovideo也可以,但是感觉没有工具来的方便

默认的下载的最高的清晰度的,有1080的就下载1080的然后依次是720的,480的  感谢支持!!
wwwww1986528 发表于 2019-6-13 16:30
感谢楼主了,需要这类小工具。。。毕竟weibovideo也可以,但是感觉没有工具来的方便
hf2008paopao 发表于 2019-6-13 16:44
idm就足够了,或者无水印解析下就OK了
juner273 发表于 2019-6-13 16:51
谢谢楼主了
lan2602144404 发表于 2019-6-13 17:01
这个可以有,谢谢分享
peterliu 发表于 2019-6-13 17:06
谢谢分享,好东西 收藏了
吾爱无爱 发表于 2019-6-13 17:09
下载了,谢谢分享
lhyw860 发表于 2019-6-13 17:19
谢谢分享 刚好用得上
wang19940311 发表于 2019-6-13 17:26
给你66个6  感谢分享