吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] [易语言]生成1-100之间的不重复的30个随机数

wdatpm 发表于 2019-6-13 00:05

本源码纯粹是自学的时候写出来的,可能对于大多数人来说都很简单.
但是看到百度搜索时候还是有人不知道该怎么写,所以就放上源码到这里.
希望能给初学者提供一些借鉴.

感谢论坛提供的良好的学习氛围.

链接: https://pan.baidu.com/s/1jusC6mimzglF3ekE2xiqWQ
提取码: 3w8y(源码因网盘原因不提供预览,但是下载正常,设置了永久有效,百度不倒,链接有效.)

增加了一个关于数组从大到小排序的源码,有需要请自行下载,不需要请右上.
链接: https://pan.baidu.com/s/1fXjhcDuLVYTDzKko5gZUMg
提取码: 2k59
(源码因网盘原因不提供预览,但是下载正常,设置了永久有效,百度不倒,链接有效.)

免费评分

小星学破解 + 1 + 1 再添加个,从大到小排列可以?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丶随风 发表于 2019-6-13 01:32
发这样无意义的东西有什么用呢
 楼主| wdatpm 发表于 2019-6-13 08:20
坐久落花多 发表于 2019-6-13 07:55
额……
js的话好像很简单的吧
随便一个网页不就好了

是的是的.
本身确实是很简单的东西.
也许有人需要呢?
lzc666 发表于 2019-6-13 01:20
50714520 发表于 2019-6-13 02:03
无法下载
ReLoading 发表于 2019-6-13 07:44
弄不懂

这是要玩儿坏易语言吗
坐久落花多 发表于 2019-6-13 07:55
额……
js的话好像很简单的吧
随便一个网页不就好了
 楼主| wdatpm 发表于 2019-6-13 07:58
丶随风 发表于 2019-6-13 01:32
发这样无意义的东西有什么用呢

大神,勿以善小而不为.
 楼主| wdatpm 发表于 2019-6-13 07:59
ReLoading 发表于 2019-6-13 07:44
弄不懂

这是要玩儿坏易语言吗

大神,勿以善小而不为.
神刀 发表于 2019-7-15 13:25
不错,还真的搜到了~~