吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新手用Python写了个批量图片文字提取工具

慌伴c 发表于 2019-6-11 11:06

最近实习遇到了需要把图片里的文字提取出来,所以就写这个程序,虽然功能很简单,但是还是能满足基本需求,新手轻喷,给个评分谢谢!

7月2号补   链接:https://pan.baidu.com/s/1XqyL4d8c09rK322q4ARvgQ    提取码:shg8

内附使用说明,具体运行图如下:

局部转换文字对比图

局部转换文字对比图

软件运行图

软件运行图

新建文本文档.txt

116 Bytes, 下载次数: 344, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给我来包芙蓉王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhanguhong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FengJianFei + 1 + 1 我很赞同!
zxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OUTSIDER123 + 1 热心回复!
bbawxz + 1 + 1 热心回复!
mingling + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jawy + 1 我很赞同!
gggxk2019 + 1 谢谢@Thanks!
yunqi1142 + 1 + 1 我很赞同!
cnmsh + 1 我很赞同!
a770409194 + 1 + 1 我很赞同!
杨晖 + 1 + 1 热心回复!
xhw1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c453857468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
JokerCZS + 1 + 1 热心回复!
koyobaby + 1 + 1 大佬,链接过期了!求补一个!!!谢谢!
von + 1 + 1 点赞
爱把MM + 1 + 1 热心回复!
kalun946 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stefanan + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
网络不稳定丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 我很赞同!
123kmate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccwjie + 1 + 1 我很赞同!
68pcs + 1 谢谢@Thanks!
透明色可乐 + 1 + 1 我很赞同!
xtvott + 1 谢谢@Thanks!
一点丶心动 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
曾经最美love + 1 谢谢@Thanks!
remon321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱情永不停机 + 1 + 1 求分享源码
bydlyzx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
仰望星空43 + 1 + 1 我很赞同!
SSHZDR + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qingcai888 发表于 2019-6-11 11:46
楼主能分享下源码吗,最近在学python
changkainan 发表于 2019-6-11 22:30
simpson999 发表于 2019-6-11 11:09
 楼主| 慌伴c 发表于 2019-6-11 11:10
simpson999 发表于 2019-6-11 11:09
这个是文字版的PDF取字?

只能针对图片 可以将pdf转化成图片在提取
23186579 发表于 2019-6-11 11:26
优秀,感谢分享。
JuncoJet 发表于 2019-6-11 11:26
OCR?用的哪家的引擎啊,谷歌?
 楼主| 慌伴c 发表于 2019-6-11 11:29
JuncoJet 发表于 2019-6-11 11:26
OCR?用的哪家的引擎啊,谷歌?

对,用的tesseract-ocr
yellow948 发表于 2019-6-11 11:42
搞得土豪链接  扣了2分
爱情永不停机 发表于 2019-6-11 12:03
楼主源码发出来呗,谢谢了
aragaki 发表于 2019-6-11 12:08
楼主 你这还新手吗 呜呜呜呜