吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] win7激活工具--小马激活

关闭 [复制链接]
楼主
G1120 发表于 2019-6-6 09:31 回帖奖励
先上地址

下载:https://www.lanzous.com/i4gn9uh 密码:6ug6

这是我多年前下载的,绝对可用,我记得当时还查了软件大小及MD5码,后来我安装的win7都是用这个激活的。
但是我现在的电脑都是win10了,无法演示给大家看

压缩包收藏了小马激活 OEM7、KMS8,大部分重大发布版本,
(均来自小马官网[已改版,不提供相关]或网盘[已被取消分享])

保证百分百来自小马发布,非来自第三方修改破解与第三方下载站

文件:Oem7F7.exe
大小:902, 656 字节
MD5:2B13B58CCBB7F3CE02C9BF957F7F529E
SHA1:EE82D4425CE1F6D5193822139A5F0ABC8883CF38
CRC32:C3F40793

文件:Oem7F7B.exe
大小:902, 656 字节
MD5:75F2202053644685B0306F6DFB2FC1FA
SHA1:0A48F7A97FEF177284A020BF647B201F91E5FBD0
CRC32:C4F4CC50

SuperOem7V2.exe
大小:440, 320 字节
MD5:60F6FE67AE11509D1EB971085777D4FE
SHA1:03EF03724E567ADB7ECCA0B0FBE4B215D95CD85F
CRC32:7D34AB1B

文件:Oem7Y1.6.exe
大小:579, 072 字节
MD5:42734639B209F15C6D926537DB6E30DF
SHA1:30958E41CABD1560BD92F3E2379FC72512467CBC
CRC32:4BD18C04

文件:oem7v6.6.exe
大小:247, 296 字节
MD5:862ECC477AA728CD7F6CA7947B17445A
SHA1:6F7C1079721461B7CF4120AA25F567343010BF2B
CRC32:7B623C90

文件:oem7v7.2.exe
大小:261, 632 字节
MD5:74C335F15C02959DEF3D96CC257CC6F3
SHA1:6ADB1CD9C6960008195ACFC0B879761EEF7D8403
CRC32:26C1850B

文件:    C:\Users\Administrator\Desktop\小马激活\KMS8 1.3\KMS8.exe
大小:    995, 840 字节
修改时间:2013-09-09 04:01:06
MD5:    A8ACEAE955FD6C68A3ABFCBDAA5B784F
SHA1:    88B17693AED6D08C03CCDF38F685AA90CAE45EE0
CRC32:5E438FB5

文件:    C:\Users\Administrator\Desktop\小马激活\KMS8 3.1 最新最终版\KMS8.exe
大小:    1, 025, 536 字节
修改时间:2014-07-06 19:16:46
MD5:    7CF4FB3265B4FAAAA1774F5493D69FBC
SHA1:    64138B1797A05F93BDA9258427CB8EF5BB1ECFF9
CRC32:FF91370F

免费评分

xtvott + 1 谢谢@Thanks!
哎黑细作 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
hmily4311 + 1 + 1 连接挂了 能补个百度云么 ?
帆之愿 + 1 + 1 链接挂了
舍群其谁 + 1 + 1 我很赞同!
梦幻阵容 + 1 + 1 我很赞同!
半年后再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻叹灬水凝冷冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vaseline + 1 我很赞同!
0rwell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GL486534 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱521 + 1 + 1 我很赞同!
achuang321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
领丶悟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
johnbooks + 1 + 1 我很赞同!
izilzty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白萌 + 1 谢谢大佬!
小白萌新 + 1 谢谢大佬
pcwww + 1 + 1 热心回复!
风度蝉声起 + 1 + 1 我很赞同!
风之龙神 + 1 谢谢@Thanks!
小高231 + 1 + 1 热心回复!
chenshushu + 1 谢谢@Thanks!
kalulu + 1 + 1 热心回复!
myheartwillg + 2 + 1 你太牛逼了大佬。正需要
asd8810 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
gaopianzhi 发表于 2019-6-6 10:08
小马激活是个好东西,不过已经有了。
推荐
金金相印 发表于 2019-6-6 10:13
gaopianzhi 发表于 2019-6-6 10:10
这个肯定有问题,下载完就被火绒没收了。

火绒只是查杀了一个oem kms8 3.1的,win7用的都没事啊
sw20041126 发表于 2019-6-6 09:35
感谢,小马激活一直是原来win7的首选!原来小马激活病毒过多弃用了,楼主提过md5确实不错!
yangliu9420 发表于 2019-6-6 09:38
刚下载完就被 Defender 检测出病毒
xiaojiang_320 发表于 2019-6-6 10:09
不是说小马挂毒吗,谁胆子大试试
gaopianzhi 发表于 2019-6-6 10:10
这个肯定有问题,下载完就被火绒没收了。
Yuguang_ 发表于 2019-6-6 10:44
已下载未使用
NvidiaChina 发表于 2019-6-6 10:57
我也收藏了一个,就是不知道有没有毒。。
刘斌 发表于 2019-6-6 10:59
正好需求,谢谢楼主