吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] WINGWARE PYTHON IDE 6.15.-1全球唯一汉化版

冥界3大法王 发表于 2019-6-4 15:52

[/hide]

免费评分

cangdao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
handsomejf + 1 热心回复!
www1366886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanagardenia + 1 + 1 我很赞同!
wyd66 + 1 + 1 兄弟们都盼着呢,尽快推出啊!
panison + 1 + 1 我很赞同!
P丶Sun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sogetchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
linhanshi + 1 谢谢@Thanks!
秋水长天居士 + 1 + 1 好厉害,能不能再发下连接
mabin_218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lisaya + 1 + 1 热心回复!
eash555 + 1 + 1 热心回复!
976057476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追梦de鹏 -1 那有下载地址?
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aperic + 1 + 1 我很赞同!
qq8533549 + 1 + 1 麻烦把文件上传一下吧,, 为什么我么找到下载??
yx4xv0ayhze + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ancientry + 1 亲,链接没有呢,可以补一下吗
ironmanxxl + 1 + 1 我很赞同!
15204785285 + 1 我很赞同!
Cazeo同学 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renqing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nvheng + 1 谢谢@Thanks!
wedlwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
naoshizhongshua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaweigang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖喱小J + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyper217 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风绕柳絮轻敲雪 + 1 一个sublime就足够用了......
⊙⌒⊙ + 1 + 1 我很赞同!
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 你这么优秀,你女朋友知道不?
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
狄人3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
Fris + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whxyzs + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

周峻弘 发表于 2019-6-4 18:18
我把你的local文件夹放在wing pro 7下面,汉化成功了.全球唯一.
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-6-5 11:28
永恒心锁 发表于 2019-6-5 10:52
为啥我替换后没有呢?

我汉化de(德语的资源 )
C:\Program Files (x86)\Wing IDE 6.1\resources\PO\de
C:\Program Files (x86)\Wing IDE 6.1\resources\locale\de\LC_MESSAGES
以及pyo文件

是解到 C:\Program Files (x86)\Wing IDE 6.1(类似的文件夹)
你的成了local - 副本   能对吗?
再有 7.0 的明显显示更不全,我试过了。
lyxi841213 发表于 2019-6-4 15:55
hjf850525 发表于 2019-6-4 15:59
大神也能犯错???????
Yo丨Se7ven 发表于 2019-6-4 15:59
没用过这个
头像被屏蔽
王星星 发表于 2019-6-4 16:04
写风云 发表于 2019-6-4 16:06
感觉应该是一个不得了的东西,不过不知道有什么用
Fris 发表于 2019-6-4 16:09
怎么不是最新版?另外没有附件?
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-6-4 16:11
Fris 发表于 2019-6-4 16:09
怎么不是最新版?另外没有附件?
@Fris
@王星星
@hjf850525
@lyxi841213
不是没有附件,是压根没完成编辑;你们都是急性子。
我得假装发布了贴子,图片上传按钮才显示。
chris31324 发表于 2019-6-4 16:12
看着挺不错,学python需要一个ide
miaowhui 发表于 2019-6-4 16:13
膜拜大神