吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Excel合并工具_1.2(现支持WPS及OFFICE全系,20190813更新)

ermituofo 发表于 2019-6-3 16:01

工作中经常要把Excel发给学生填数据,之后还要合并,很是劳神,网上找到的不是要钱,就是太麻烦,所以开发本软件。软件适用于标题行+数据行的普通表格。要求结构相同,最多26列,数据量不限。正常使用请安装WPS。
    哈哈,好吧!吹不下去了,其实我是想赚积分热心值升级。。。所以才动手写这个小软件的。。。本人测试没什么问题,有问题请留言,谢谢!
    软件易语言编写,如误报病毒,请见谅。
    有人说要支持OFFICE,所以稍作修改,现在可以支持WPS及OFFICE全系列了。
    20190722 说明一下本软件的工作原理:就是复制粘贴。以一个文件为主,将其它文件里的数据复制粘贴到主文件中,所以只要你正常操作能复制出什么,它就能粘贴出什么。至于有人用不起来,问题可能是因为WPS或OFFICE的VBA支持出现问题,重装一下WPS或OFFICE应该就可以了。
    20190813 更新:发现点桌面及我的文档快捷按钮的时候不能合并,故修正下。。。。

excel合并工具_1.2.rar

332.92 KB, 下载次数: 5000, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

20190813 修正个别情况下桌面及我的文档下文件不能合并的BUG

免费评分

咸鱼也要有梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
kjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elpsycongroo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行万里路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj710000 + 1 + 1 我很赞同!
ngshzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影雪莲 + 1 我很赞同!
jawy + 2 + 1 热心回复!
wzzlj + 1 + 1 我很赞同!
optimismsj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zlkubile + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hu01728 + 1 我很赞同!
本尊丶六道 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wencnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
time52 + 1 谢谢@thanks!
tyr10200 + 1 + 1 我很赞同!
PSG.LGD.fygod + 1 谢谢@Thanks!
lk0211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyp + 1 + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 请问楼主,同个工作簿中多个工作表能否合并?
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
Lucky丶 + 1 谢谢@Thanks!
gcsy2018 + 1 谢谢@Thanks!
chrislu1984 + 1 + 1 我很赞同!
huawemy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiky康 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzd123woaini + 1 + 1 我很赞同!
wxj940114 + 1 + 1 我很赞同!
panbaohe123 + 1 + 1 我很赞同!
VISEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztwwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波波波1987 + 1 我很赞同!
magic0429 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccc1215325 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
jimmyyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰ァBy﹎鑫鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@<span id="transmark" style="display: none; width:
木子客 + 1 + 1 好吧,我免费给你测试一下! -_-
joeck120cc + 1 + 1 我很赞同!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leha001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们都是小怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darksnake911 + 1 + 1 我很赞同!
jiahe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大花头女装店 + 1 + 1 我很赞同!
haigerrual + 1 + 1 我很赞同!
原地 + 1 谢谢@Thanks!
wulongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpj159 + 1 谢谢@Thanks!
lonezone + 1 + 1 热心回复!
bluehorse723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
desperadoFG + 1 + 1 我很赞同!
梅德布耀布耀德 + 1 + 1 我很赞同!
zhuton + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxzwww + 1 我很赞同!
remainbeen + 1 + 1 我很赞同!
青春作伴 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
知乎哲也 + 1 + 1 我很赞同!
guozihao + 1 + 1 我很赞同!
ljyx123 + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
223600 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
johnny2019 + 1 + 1 我很赞同!
空城空心只为她 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fastst + 1 + 1 我很赞同!
qqyyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scratlantis + 1 您看这个公式行吗=SUM('sheet1:...'!sheet26)
shiyan392 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lixiaoliuxin + 1 谢谢@Thanks!
a12583657 + 1 + 1 我很赞同!
74Y1085 + 1 + 1 我很赞同!
zghqhq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyving + 2 + 1 我很赞同!
stdnt + 1 谢谢@Thanks!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaoqixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1320 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dwx1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 我很赞同!
ARondMan + 1 + 1 热心回复!
nbyhc + 1 我很赞同!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
rgame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
华夏将军孙武 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
念随风 + 1 + 1 热心回复!
pan694006732 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
左岸麦田 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kun5815 发表于 2019-6-5 19:23
易用宝有这个功能
ts0001 发表于 2019-6-5 19:58
 楼主| ermituofo 发表于 2019-6-5 20:46
易用宝有这个功能

一般学校老师很难会知道易用宝。他们只会百度搜 EXCEL文件合并。就算知道,又要另安装软件,他们会头疼的。
j00395 发表于 2019-11-11 16:36
EXCEL表格合并确实头疼,谢谢
anwoce 发表于 2019-6-5 21:21
易用宝有这个功能

谢谢,又知道一款
zghnmzd 发表于 2019-6-5 19:31
谢谢分享
头像被屏蔽
铁索横江 发表于 2019-6-5 19:45
rambler 发表于 2019-6-5 19:49
喜欢这个软件。。。