吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 河南公需课大豫专技学习助手

nbacat 发表于 2019-6-1 11:55

1、适用网站“”http://hnzj.haust.edu.cn/,河南公需课第二个网站,没答案包,暂时只能刷课,刷完后有提示。
2 本程序是易语言做的,会被360等杀毒软件误报,添加信任即可使用
希望能给朋友们带来方便!
0基础学习易语言才半年多时间,水平实在有限,在使用过程中有任何问题请在帖子中交流

算了 就这样吧!

免费评分

tudoucash + 1 + 1 我很赞同!
ycgz2008 + 1 我很赞同!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
weidashiwo + 1 大佬。重新弄一下呗,把链接发出来
aslyr + 1 我很赞同!
liqiang001 + 1 + 1 我很赞同!
faxianli + 1 + 1 我很赞同!
lczhanghao + 1 + 1 可以分享一下源码学习一下吗
qwe17574 + 1 怎么下载
shimuxi + 1 + 1 热心回复!
bigJJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北方人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nbacat 发表于 2019-6-16 14:01
acdseev 发表于 2019-6-5 05:35
楼主有没有河北的

有河北云的 已经发到论坛里了https://www.52pojie.cn/thread-975557-1-1.html

免费评分

acdseev + 1 + 1 我很赞同!

bigJJ 发表于 2019-6-2 16:21
去年用@ad666666 的软件,也造福了几个同事,今年的河南专技,挂一星期了,还有几个课时。说实话,听课有用是有用,但对专业技术人员来说,尤其是我们医疗行业,还有本专业的学分要想办法搞定,时间真不允许,估计认真听完的不多
diyikuai 发表于 2019-6-1 12:14
云在天 发表于 2019-6-1 13:42
@nbacat 是你原创的吗 还是套用了别人的源码
 楼主| nbacat 发表于 2019-6-1 13:54

框架是ad666666的,源码是我原创的,不用套用别人的源码。并且别人的源码并不是谁都能得到的。
 楼主| nbacat 发表于 2019-6-1 13:55

框架是ad666666的,源码是我原创的,不用套用别人的源码。

@ad666666 来说明下具体情况吧  详情 回复 发表于 2019-6-1 14:20
云在天 发表于 2019-6-1 14:20
nbacat 发表于 2019-6-1 13:55
框架是ad666666的,源码是我原创的,不用套用别人的源码。

@ad666666 来说明下具体情况吧
没想好叫啥 发表于 2019-6-1 15:10
大佬出个专业技术平台的吧
dafda 发表于 2019-6-1 15:21
辽宁的也给做个呗
玖仰 发表于 2019-6-1 16:37
做个山东的呗
xxvv1995 发表于 2019-6-1 17:07
感谢分享,