吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] EXE文件全被恶意改成CF图标

dengdaisky 发表于 2011-6-24 23:12
妈的,今天有个畜生给我一个软件 应该是恶搞软件
我打开  系统EXE文件图标全变成了
CF图标
请问怎样解决啊  不是中病毒了  360.超级兔子 都是假的 QQ截图未命名.jpg

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

今夕望月 发表于 2011-6-24 23:17
果断中毒啊,,好拽啊。。是不是CF外挂搞的啊
 楼主| dengdaisky 发表于 2011-6-24 23:19
回复 今夕望月 的帖子

不是外挂  是恶意软件  妈的  就是修改了系统所有的EXE图标
求解决方案
没中毒
今夕望月 发表于 2011-6-24 23:31
nofriend 发表于 2011-6-24 23:33
金山毒霸。。
笨潴 发表于 2011-6-24 23:45
哈哈,我还见到一只很大的企鹅,要是什么金山急救箱这类都不行的话,就重装算了,这样快很多,叫个病毒样本去样本区,让大牛分析下
romidol 发表于 2011-6-24 23:48
什么毒啊这是,求高手
\CPU\ 发表于 2011-6-24 23:54
CF烧香。。熊猫烧香变种。。
开开心心 发表于 2011-6-25 00:02
发样本来
hackerxj 发表于 2011-6-25 00:02
你点图标点右键 属性里面可以更改图标的.