吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 自己做的安卓版密码本(开源)--更新

y_w_o 发表于 2019-5-27 14:32

现在很多地方要求注册登录,时间长了,不长用的账号密码容易忘记,重复注册,导致信息数据的丢失,记在纸上,容易损坏,记在电脑里又不能随身携带,所以开发了手机上的APP,方便随身携带。
      本APP数据保存在本地SQLITE 数据库里,不保存在云端。密码以加密方式保存的数据库中,既便手机丢失,不知道解密方法也看不到密码。运行时需要密码登录,一退出就重新加密。

这是我的第一个安卓APP,主要为了自用,采用DELPHIXE 10.2.3开发,用到了第三方控件OrangeUI,
现决定开源,话也不多说了,下了自己看吧,高手请绕路。
  增加发件邮箱设置,备份时可以用你们自己的邮箱发送,邮箱密码修改了也没关系。原版是写入程序的,自己用没关系,其他朋友要用,所以增加这个功能。需要重新下载安装,因为数据库有变动,卸载原版再安装。里面的资料自己记下哈,丢了不负责。

链接: https://pan.baidu.com/s/1rHvv8R7UHMJllBS57YoTCw 提取码: ex45

免费评分

葫芦里的小姐姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanhai98 + 1 + 1 热心回复!
willian0200 + 1 热心回复!
36587285 + 1 KeePass用过最好的密码软件,没有之一,电脑安卓端齐全,数据库存到网盘,.
tove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyuan0558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koney360 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
玖帅 + 1 这个真的不错
cbx19900516 + 1 + 1
acntbbs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
福多多 + 1 + 1 xykey了解下,用好几年了.
youshu2008 + 1 + 1 keepass2andoid离线版的,自动填充的路过。
szslzx + 1 + 1 我很赞同!
通明者 + 1 + 1 我先来个评分

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wlb2010 发表于 2019-11-19 13:53
我都是几个固定密码串,然后进行组合,每个密码串又随机变化。比如密码串1为abcdef代号水果,密码串2为123456代号蔬菜,注册网站的密码为abcdef123459,那么就记为“果+菜”,别人知道“果+菜”也没用,因为他不知道果和菜代表啥
嘻哈仔 发表于 2019-7-26 19:51
xinfei2019 发表于 2019-7-26 13:17
我看介绍,好像关于密码管理方面,1Password比较出名,你有用过没

很久之前用过一下,好像没有云端,任何密码管理软件都比一个笔记软件专业,但是还是那句话,国内没几个人用,哪天被墙了或者停更了都不好说,要么你就经常备份到本地。
shizhu 发表于 2019-5-27 15:24
直接在微信收藏+一个笔记,在云上丢不了,你这个多此一举啊
szslzx 发表于 2019-5-27 15:44
还是比较安全的,挺好用!!谢谢

免费评分

搬砖大神 + 1 + 1 我很赞同!

vBaolin 发表于 2019-5-27 15:53
szslzx 发表于 2019-5-27 15:44
还是比较安全的,挺好用!!谢谢

不安全,心里最安全
无敌小儿 发表于 2019-5-27 17:23
这个不错的,来个批量导入
bamyoo 发表于 2019-5-27 18:18
我现在都是excel编辑好,截图,删excel。
安全可靠,就是麻烦点。
凉城伊梦 发表于 2019-5-27 23:45
bamyoo 发表于 2019-5-27 18:18
我现在都是excel编辑好,截图,删excel。
安全可靠,就是麻烦点。

改了密码不是又要重新弄
guyun 发表于 2019-5-28 07:21
界面简洁,功能实用,支持原创,感谢分享!
kzr588 发表于 2019-5-28 08:23
挺好用的。感谢分享……
神渔风之彩 发表于 2019-5-28 08:36
这个安全如何啊