吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【某猫实时销量查看】具体时间销售多少量的记录

i咖啡 发表于 2019-5-27 10:34
初入丫语言的第三个辣鸡软件;
功能自动库存:实时查看某猫某个链接的销售量,某时间销售多少个,记录信息会自动保存桌面文件【记录.ini】,将后缀改为csv打开会转换为表格形势,
功能手动库存:自己尝试
表格上的“-2489”,此链接临时增加的库存,
可能这个对运营会有一丢丢用,还有要抢什么手机啊用的啊,能看到实时库存

软件下载链接:https://pan.baidu.com/s/19p2aiQ92EP5t4D0DGVoLTg 提取码:bk52
LZ链接:https://www.lanzouj.com/b686099/ 密码:gm8n

土豪通道.txt

127 Bytes, 下载次数: 43, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

方图哒哒哒 + 1 + 1 我很赞同!
goodluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiweigame + 1 + 1 期待,批量版,可同时监控多个商品的软件。
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
穿山乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhu086 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobowangluo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

15920072006 发表于 2019-6-11 13:39
我有个问题?
天猫后台的产品设置分为
拍下减库存
付款减库存
如果设置是拍下减库存
那订单数字可能不精准
因为一般店铺可能会有 10-30%订单是未付款的订单。
 楼主| i咖啡 发表于 2019-6-14 08:56
15920072006 发表于 2019-6-11 13:39
我有个问题?
天猫后台的产品设置分为
拍下减库存

超时没付款,库存会返回,也就是楼上所说的有负数,负数就是库存返回了
cy13616440220 发表于 2019-5-27 12:01
迷失自我 发表于 2019-5-27 12:25
数据真实吗
 楼主| i咖啡 发表于 2019-5-27 12:30

目前测试了几个链接,暂时没毛病
xiaobowangluo 发表于 2019-5-27 15:08
负1是什么鬼?
半闲人 发表于 2019-5-27 17:43
有什么用吗
yangyan4038 发表于 2019-5-27 18:29
好东西,收了,就是不知道能用多久
yangyan4038 发表于 2019-5-27 18:31
yangyan4038 发表于 2019-5-27 18:29
好东西,收了,就是不知道能用多久

杀毒软件报错,怎么回事?
 楼主| i咖啡 发表于 2019-5-27 18:38
yangyan4038 发表于 2019-5-27 18:31
杀毒软件报错,怎么回事?

Y语言写的,正常,不放心可用VM使用
 楼主| i咖啡 发表于 2019-5-27 18:39

提交订单超时未付款,库存返回