吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 捉妖某收费软件无壳试手

啭裑 发表于 2019-5-24 23:32

软件用的是OllyDbg 论坛搜下自己下载个就可以了
本教程仅供练习,不要问能不能用

搜索 push 10001 找窗口
下面这个是软件里面的窗口了
这里push 10001搜出来的自己看看,是不是进入的窗口,有好几个窗口的
0041A1CF  |.  68 E5870652   push 0x520687E5
Ctrl+B 搜FF25 ,找到 push 0x52010001修改成上面的 push 0x520687E5
这样就成功进入了软件了,进去后发现还有一个要收费的
右键中文查找,搜索ASCII 看字串
去字串里搜索未登录,双击进去

这里未登录搜出来的自己看看,是不是他按钮那里的登录,有好几个未登录的
往上翻找他的头,给retn掉
鼠标右键看下图保存下选择保存全部
这样就成功搞定了!

哈勃分析https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1rB24IOls1U2I%3D
下载地址(未破的)https://www.lanzouj.com/b745129
自己可以去试试手,小白都能学会,无壳。
软件里各种购买地址已全部换成百度
由于发现有人恶意拿破解版的去卖,现在只开放未破的,自己看教程破。

最新的已上传了,大家可以继续学习下了。自己动手丰衣足食
by  Sfate

免费评分

Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小板凳 + 1 + 1 我很赞同!
asq56747277 + 1 + 1 热心回复!
tudtao + 1 + 1 热心回复!
吾爱时尚 + 1 我很赞同!
dokuro + 1 热心回复!
大虾咯 + 1 + 1 我很赞同!
yosi2009 + 1 + 1 我很赞同!
15820288400 + 1 谢谢@Thanks!
紫烟燃心 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
苏小小 + 1 + 1 热心回复!
szjzxm4321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
赖宝熊 + 1 + 1 纯小白,第一次操作成功了,就是不会保存。每次用都得进来修改一次。
花亦 + 1 + 1 昨天就成功了 谢谢大哥
茄子黄瓜各有所ai + 1 + 1 我很赞同!
OoNCoO + 1 谢谢@Thanks!
JustHehe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lebronjames12 + 1 + 1 热心回复!
Rillawu + 1 + 1 感谢大神 成功报道!
sadie + 1 + 1 不错.我来试试怎么破解.嘻嘻
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
老大嘎嘎嘎 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
unity_dev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝去の鰣灮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力出奇迹丷 + 1 + 1 真调皮,不过确实可用!
dazzling_hter + 1 热心回复!
kwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 2 + 1 谢谢@Thanks!
饭饭丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cks234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banana___ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵啊 + 1 + 1 我很赞同!
1051496412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyh1989324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 2 + 1 热心回复!打到倒卖狗!!!
kiulla8951 + 1 + 1 大神求此辅助地址,辅助已经失效了
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
53956250 + 1 + 1 成功,顺便弄一下破解,哈哈
新场中学 + 1 + 1 亲测可用 多谢楼主
xia79731975 + 1 + 1 给你点赞来了 确实好用
公子楓 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a424070375 + 1 + 1 我很赞同!
暴彤兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqbang22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
241311889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoluosong + 1 + 1 我很赞同!
扬扬扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
椎名牧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk53 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 啭裑 发表于 2019-5-26 07:59

网盘已上传新版,请自行看教程破解,不提供破后成品
涛涛丶 发表于 2019-6-2 19:31
黑色的夜 发表于 2019-5-30 12:29
版本已失效。现在好像已经更新到2.1版本了。
qq5623145 发表于 2019-5-24 23:40
感谢分享  拿走学习了
chmmoon 发表于 2019-5-24 23:42
好东西呀,不过今天被封了一天
黑色的夜 发表于 2019-5-24 23:48
没用啊 ,坐标和城市都不显示的 360截图20190524234614303.jpg
 楼主| 啭裑 发表于 2019-5-24 23:52
黑色的夜 发表于 2019-5-24 23:48
没用啊 ,坐标和城市都不显示的

重新下载下,传错文件了
小柠檬丶 发表于 2019-5-25 00:09
要location软件吗?》
 楼主| 啭裑 发表于 2019-5-25 00:20
小柠檬丶 发表于 2019-5-25 00:09
要location软件吗?》

是的需要 location
夜陌 发表于 2019-5-25 00:25
哦豁 e盾 push 进去 是没有效果滴
黑山羊 发表于 2019-5-25 01:40
那要是更新了妖会自己更新软件吗
yucevip 发表于 2019-5-25 01:49
无用软件 需要location工具话 这个软件就是圈钱的  定位也不咋的  关键还要苹果手机