吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【分享】《Word排版之道:第2版》【中】宋翔

176177a 发表于 2019-5-24 19:33

链接: https://pan.baidu.com/s/1SV6LC6z3HvHc1905aZeM3A
提取码: vpq4
这本书对于学习word软件帮助很大,虽然不能说是基础书籍,但是学完这本书至少你掌握了一门技能,出去就职时会比别人更加出众
请大家多多支持,留个言
让我有点动力

免费评分

yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zktto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
shenjingqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lwp1978 发表于 2019-5-24 19:44
这个比较实用,感谢楼主分享!
养乐多 发表于 2019-5-24 19:45
louis_hxh 发表于 2019-5-24 19:54
bpzm1987 发表于 2019-5-24 20:15
谢谢分享,楼主辛苦啦!
yanglinman 发表于 2019-5-24 20:28
请问楼主,这本书的上、下分册呢?
 楼主| 176177a 发表于 2019-5-24 20:36
yanglinman 发表于 2019-5-24 20:28
请问楼主,这本书的上、下分册呢?

没有上下分册,这本书以前就出过一次,为第1版
后来又重新修改配合当时的word版本,在第1版的基础上进行修改添加新内容再次出版,也就是第2版
这种操作在出版书籍里属于非常常见的
别说WORD了
医学类设计类等行业官方出的书籍里也会有1版2版3版4版5版6版按照修改次数来区别其他版本的书籍的
数学就 发表于 2019-5-24 21:27
176177a 发表于 2019-5-24 20:36
没有上下分册,这本书以前就出过一次,为第1版
后来又重新修改配合当时的word版本,在第1版的基础上进行 ...

第三版不是早就出来了吗?
 楼主| 176177a 发表于 2019-5-24 22:51
数学就 发表于 2019-5-24 21:27
第三版不是早就出来了吗?

第三版用的word版本时间更近,这一版主要举例用的版本是03版07版跟10版
在办公领域上所使用的word软件有非常多都是这三个版本的
所以该版本比之第三版来讲更贴合现实情况
数学就 发表于 2019-5-24 23:09
176177a 发表于 2019-5-24 22:51
第三版用的word版本时间更近,这一版主要举例用的版本是03版07版跟10版
在办公领域上所使用的word软件有 ...

可能也有人会需要,我借助贵贴分享一下第三版吧。
https://pan.baidu.com/s/1Dixp9Lv_0udkPhLeh1Kn5w

免费评分

radiant + 1 + 1 感谢大佬,有没有第一版
caiduyi127 + 1 + 1 热心回复!