吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 1寸2寸证件照片生成器绿色版(搬运)

wuye316 发表于 2019-5-24 19:26

软件介绍:证件照制作小工具。只有几百K大小!方便实用!好用的话来个热心值!谢谢
下载地址:1寸照片生成器:链接: https://pan.baidu.com/s/1j5Hlnutk6OLtslX4DlrsRw 提取码: hr7b
                  2寸照片生成器:链接: https://pan.baidu.com/s/1QCQnubkyayQEcFwp5G9RYA 提取码: nf1h

方便实用,一看就懂

方便实用,一看就懂

免费评分

stwcb2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹦啵爸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤影残阳 + 1 + 1 非常实用的工具 感谢分享
步烟飞 + 1 我很赞同!
acer111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishimei0221 + 1 谢谢@Thanks!
清水心跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinyuanchu + 1 + 1 我很赞同!
走走停停c + 1 我很赞同!
vincent1898 + 1 谢谢@Thanks!
svip5211250 + 1 这个屌
robin785 + 1 我很赞同!
bayernmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卫信 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真小菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
wenkaiwen + 1 谢谢@Thanks!
妙华 + 1 + 1 热心回复!
洛羽丶 + 1 + 1 热心回复!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raul0121 + 1 我很赞同!
miululu + 1 + 1 我很赞同!
z6817463 + 1 + 1 热心回复!
Oo欧怡民 + 1 + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶蜥蜴君 + 1 谢谢@Thanks!
小黎黎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yitoumao + 1 + 1 我很赞同!
womeiyoufeng + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

老股民 发表于 2019-5-25 19:15
感谢分享,祝楼主好运
gt227 发表于 2019-5-27 14:00
lqrlqr_110 发表于 2019-5-25 22:15
感觉不对啊,怎么调整后图片是歪的,调整前怎么没图片?

个人感觉调整前的照片太大,显示一个小局部,调整后歪的应该是比例没调整,这个不够智能,没有人脸识别,
 楼主| wuye316 发表于 2019-5-24 19:33
678999 发表于 2019-5-24 19:45
感谢分享
pheonyx 发表于 2019-5-24 19:57
这个可以啊!
cllxjl1900 发表于 2019-5-24 20:05
谢谢楼主分享
网友 发表于 2019-5-24 20:08
正需要,下载
woaiyuedu 发表于 2019-5-24 20:09
底色可调吗?
diff 发表于 2019-5-24 20:11

感谢分享
BurGere 发表于 2019-5-24 20:21
多谢楼主分享好资源
我是天天啦啦啦 发表于 2019-5-24 20:25
不错哦,虽然用ps也能很方便