吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 52破解T恤文化衫

hncnxh 发表于 2019-5-23 12:10
上个星期在论坛看了,淡淡香草味T恤征集帖,正好我自己就是做这行的厂家,于是打样了几件样衣出来,寄到北京去给版主了,自己留了一件,今天特来晒个图,声明一下,这个并不是我设计的,是论坛会员设计好的,我只是生产

先不露脸,本人身高175cm,穿XL码

2F4F3D22088F435E8F8A6A520D7262FE.png 74C95B3BD09F8A2A60133E09290BD3F9.png E0AAB257BFE52B7F950D4FB658197BD8.png

免费评分

陈晓龙 + 1 我很赞同!
gg8899mm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 我很赞同!
W.D + 1 + 1 热心回复!
WyattHuang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shawn4117 + 1 + 1 谢谢把我的作品也做成了实物。。
玉说还休 + 1 + 1 谢谢把我的作品也做成实物了,多谢。
潇未然 + 5 + 1 谢谢@Thanks!
xtuuqtbl + 1 + 1 为你的热心点赞,话说给我也来一套 O(∩_∩)O哈哈~
淡淡香草味 + 20 + 1 谢谢@Thanks!
D小小贱 + 1 赶紧丢链接呗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

玉说还休 发表于 2019-5-31 16:54
潇未然 发表于 2019-5-30 16:48
大佬,能否把竖着印章里的字改成“LCG”   “Crack”   “52pojie.cn”
然后psd上传云盘。我们看看效果~ ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1hSs1VD4nJ8F38wF4ApeFiA 提取码: pwqh
考虑到几组英文字母凑在一起太挤,我将 LCG和Crack以书法起首章的形式放在右上角。
52破解 星空黑.jpg

免费评分

潇未然 + 5 + 1 好看!

淡淡香草味 发表于 2019-5-24 10:30
哈哈,谢谢了昂~
就是52数字连在一起那一款,印制出来的效果和我预期有差异,字太大了,如果能缩小三分之一感觉会好看很多。
fuliang110 发表于 2019-5-27 20:03
D小小贱 发表于 2019-5-24 10:28
我还以为是黑米
A-new 发表于 2019-5-24 10:32
纯热心会员啊
 楼主| hncnxh 发表于 2019-5-24 10:34
淡淡香草味 发表于 2019-5-24 10:30
哈哈,谢谢了昂~
就是52数字连在一起那一款,印制出来的效果和我预期有差异,字太大了,如果能缩小三分之 ...

没问题的,可以调整的
 楼主| hncnxh 发表于 2019-5-24 10:35

别人做效果图,我出实物+晒图

免费评分

jiu299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

西瓜xigua 发表于 2019-5-24 15:06
那个万圣节南瓜咋做的?
 楼主| hncnxh 发表于 2019-5-24 15:17
西瓜xigua 发表于 2019-5-24 15:06
那个万圣节南瓜咋做的?

美图秀秀
西瓜xigua 发表于 2019-5-24 15:23

是不是印到衣服上也很帅啊
 楼主| hncnxh 发表于 2019-5-24 18:20
西瓜xigua 发表于 2019-5-24 15:23
是不是印到衣服上也很帅啊

这个没试过