吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 上学吧免费查题-已修复-无限制查题-查付费题

楼主
featmellwo 发表于 2019-5-22 15:07 回帖奖励

2019年6月20日上学吧修复查题漏洞,所有接口失效
不要慌我们继续安排一下,经过一顿瞎折腾嗯...于是又能愉快的查题了
就不做软件版了,直接弄了个网页版
点我开启新世纪大门

此网页手机打开可能会有些问题,等我优化好会直接在网页里提示
ps:技术有限部分题无法查,总体还是挺全的

免费评分

leexr + 1 + 1 我很赞同!
冰镇大黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄蜀黍 + 1 + 1 膜拜大佬,希望可以给出思路或者共享下源码-.-
liujiarui + 1 + 1 我很赞同!
独念成慕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伊苏 + 1 不能用了啊?搜索答案什么都没有显示。
鼓捣猫呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cclin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linruo218 + 1 + 1 谢谢分享,我先试用一下
332595 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iTusAliong + 1 优秀优秀
漫步者508 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
相由心 + 1 谢谢@Thanks!
saeson + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cexosoiaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WMWspecter + 1 我很赞同!
吾乃陈同学 + 1 + 1 牛逼!!!破音!!
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!
MIVIP + 1 谢谢@Thanks!
偷我的心 + 1 + 1 热心回复!
dovo + 1 谢谢@Thanks!
lixinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刷火箭小狂魔 + 1 挂了吗?答案为空
liolio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初冬、的暖阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
52POJIEAC_21940 + 1 + 1 我很赞同!
道祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半江寒 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我家住在南溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhpony + 1 + 1 感谢楼主
二狗蛋子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xstyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李匡山 + 1 谢谢@Thanks!
xxxxxkkkkk2006 + 1 我很赞同!
xushark + 1 + 1 我很赞同!
伯爵的猫 + 1 我很赞同!
coooboy + 1 + 1 我很赞同!
奮鬥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonas30200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁尊夙 + 1 + 1 我很赞同!
Ssp123 + 1 + 1 我很赞同!
luyunjie00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 热心回复!
卩s灬 + 1 + 1 我很赞同!
cdn1934 + 1 + 1 热心回复!
Huihui-MY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王彬天次 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!挺想找个师傅的
天蝎座qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
动感超人1221 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LonelyGorge + 1 用心讨论,共获提升!
wuaisummer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amisiyuoy + 1 + 1 大写的服
cxli068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHAYUFISHCX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
906416460 + 1 我很赞同!
三生有幸丶 + 1 + 1 我很赞同!
rlcmtdsw + 1 谢谢@Thanks!
sgingair + 1 + 1 我很赞同!
内存卡_NCkkk + 1 谢谢@Thanks!
虹弈 + 1 + 1 我很赞同!
yeyu666 + 1 我很赞同!
ltyyzts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1437 + 1 + 1 膜拜大佬
旺旺d + 1 我很赞同!
xiao8663545 + 1 + 1 我很赞同!
绝尘丶 + 1 谢谢@Thanks!
Raylist + 1 热心回复!
fxfnfxy + 1 + 1 我很赞同!
几分从前 + 1 + 1 有没有PPKAO的
jotie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那时年少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YiYan129600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残梦〆断忆 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 不鼓励学生用,成人可以自学
as10000 + 1 + 1 这就是为人民服务啊,哎呀,必须赞。
剪瞳 + 1 + 1 太需要了,感谢感谢
zwgssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokn + 1 谢谢@Thanks!
gxm820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjg0123 + 1 谢谢@Thanks!
echo嘉 + 1 + 1 我很赞同!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
christie1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
xscsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风明月晓星尘 + 1 + 1 被挑战答题弄得瑟瑟发抖
zhang99844 + 1 + 1 热心回复!
与你常在 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
新生000007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宗子阳 + 1 + 1 我很赞同!
sdsdsganda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如果爱,就深受 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 热心回复!
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
御剑把酒听秋雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
Ordinary_World + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
laochai 发表于 2019-5-31 13:01
有没有安卓版?
推荐
 楼主| featmellwo 发表于 2019-5-27 00:30 <
夜之未央 发表于 2019-5-26 23:21
这个太有用了!感谢!希望能长期有效啊!
能不能做成油猴脚本之类的直接作用于原网站呢?直接搜索后有个显 ...

可以做,但没必要
binhz 发表于 2019-5-22 15:18
巴特辛普森 发表于 2019-5-22 15:22
感谢楼主真的实用,如果不能使用了,希望有后续更新,已关注
WYF1943 发表于 2019-5-22 15:22
谢谢分享!!!!!!!!!!!
 楼主| featmellwo 发表于 2019-5-22 15:26 <
巴特辛普森 发表于 2019-5-22 15:22
感谢楼主真的实用,如果不能使用了,希望有后续更新,已关注

目前还有一些BUG后续会更新的
mcggyc123 发表于 2019-5-22 15:32
这是个好东西,收藏了
久乐 发表于 2019-5-22 15:33
谢谢楼主(*°?°)=3
tangkeqi 发表于 2019-5-22 15:33
这个非常好,谢谢分享。每次搜题都是限制次数,悲剧,这个就简单了
断刃 发表于 2019-5-22 15:35
感谢分享
这下不怕单位组织考试答题了
a2811260 发表于 2019-5-22 15:36
好东西谢谢分享