吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] PHP从微信内部浏览器跳出到其他浏览器访问

无名小银 发表于 2019-5-22 13:11

上午看到一个人有这个需求,现在发出来一起学习

@江水本无忧

以下为核心代码

[PHP] 纯文本查看 复制代码
if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MicroMessenger') !== false ) {

header("Content-type:application/pdf");
 header("Content-Disposition:attachment;filename='downloaded.pdf'");

echo '您现在在微信浏览器中';

}else{

echo '您已经跳出微信浏览器了';

}

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

L__ 发表于 2019-5-22 13:31
很不错,学习了
江水本无忧 发表于 2019-5-22 14:28
您好,我在百度搜到一个方法,但我实在是小白,不大能搞定,能帮忙修改一下吗!
链接:http://www.fly63.com/article/detial/1142
jacky86ye 发表于 2019-5-22 15:21
Emily 发表于 2019-5-22 15:41

我试了不得行。在ios微信中会卡屏。在android里面会让用其他下载
江水本无忧 发表于 2019-5-22 16:48
我试了不得行。在ios微信中会卡屏。在android里面会让用其他下载

我发那个教程你试了吗?有用吗》小白不大会
 楼主| 无名小银 发表于 2019-5-23 10:08

我晚上用苹果手机测试一下
 楼主| 无名小银 发表于 2019-5-23 10:09
江水本无忧 发表于 2019-5-22 16:48
我发那个教程你试了吗?有用吗》小白不大会

那个是跟这个差不多的,晚上我试试写一个完整的示例
头像被屏蔽
yekai666 发表于 2019-5-23 12:08
软件我来了 发表于 2019-5-27 00:48
这个怎么用啊?