吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] WIN10美化:一键更换系统字体

奈逸莱闻 发表于 2019-5-21 22:18

大家估计都用惯了默认的微软雅黑字体,字体本身也很不错,但使用久了也该换个别的字体了,换个字体换个心情嘛。
更换字体之前需要先在网络上下载自己喜欢的字文件(并不是所有字体都适合做系统字体),这里给大家举荐两款字体,方正准圆简体、萍方字体,这两款字体都有些圆润。
打开下载下来的字体文件,点击左上角的安装即可。或者直接将字体文件复制到此文件件下:C:\Windows\Fonts

利用工具一键替换字体

打开一键更换字体工具,选择自己需要更换的字体。

一般字体默认大小为9pt。选择字体之后,点击设定全部即可。

最后附上效果图及下载地址

QQ截图20190521222056.png IMG_0134.JPG

https://www.lanzous.com/i48zbud
密码:52pj

再附上一个哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1rB2EIMFs0U2A%3D

如果觉得还有点用处的话,可以给个免费评分支持支持

最后多说一句,只测试了win10系统,win7没测试过,大概率不可用

免费评分

talentje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清仑苏沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏欣 + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoYing + 1 谢谢@Thanks!
Talk2013 + 1 + 1 好看 收藏了
系统查无此鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年不舍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanguoqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ship1n7heSand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a19970723 + 1 + 1 我很赞同!
Binklbc + 1 谢谢 @Thanks!
ahddw97 + 1 + 1 我很赞同!
QDvbJKL942 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbushang + 1 + 1 我很赞同!
happyxj + 1 用心讨论,共获提升!
yenbi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huihui-MY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emoei_PG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九亿少女的梦丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 比较实用,收藏一波
tommytao + 1 谢谢@Thanks!
巨子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xbeyond3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1r1us + 1 谢谢@Thanks!
wsdyleon + 1 发现一个问题:更改图标字体但所有字体都受影响了?是我操作不对吗
qinzhiyanggg + 1 我很赞同!
lsking + 1 + 1 这个工具真心好用,比我之前那个好用多了!
hs_32 + 1 热心回复!
cwqiu + 1 我很赞同!
不忘旧情 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卫信 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 我很赞同!
lofengalant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15926823102 + 1 + 1 热心回复!
bannaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ren7758 + 1 我很赞同!
不狗眼小 + 1 + 1 这东西要用的时候找不到,现在不想改了,就出现了,,,尴尬
FeiZhai_JM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengYongYue + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
(ˉ(∞)ˉ)zZ + 1 热心回复!
yuschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LjeA + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
香蕉 + 1 + 1 谢谢大佬 我找这东西很久了。一直没找到
zzjj520 + 1 我很赞同!
xuannao + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 奈逸莱闻 发表于 2019-5-21 22:42
zz4zyfox 发表于 2019-5-21 22:40
工具很好用,并且在WinXP下面测试成功!
但是两款推荐的字体还是没有雅黑漂亮!当然大家喜好可能不同吧

谢谢支持。。。。。不喜欢推荐的字体可以自己重新找觉得适合的用用
 楼主| 奈逸莱闻 发表于 2019-5-24 00:04
chenbushang 发表于 2019-5-23 23:28
楼主,我想换成你最后一张图的字体,能发下那个字体吗,谢谢了

我现在换成其他了的,我找找看叫啥名字再告诉你
崔阳 发表于 2019-5-21 22:37
zz4zyfox 发表于 2019-5-21 22:40
工具很好用,并且在WinXP下面测试成功!
但是两款推荐的字体还是没有雅黑漂亮!当然大家喜好可能不同吧
alterempty 发表于 2019-5-21 22:51
好东西,可是我刚放弃windows'
LjeA 发表于 2019-5-21 22:54
这样我就可以让我的电脑颜值加分了,比心
 楼主| 奈逸莱闻 发表于 2019-5-21 22:57
LjeA 发表于 2019-5-21 22:54
这样我就可以让我的电脑颜值加分了,比心

感谢支持
小喜欢秋 发表于 2019-5-21 22:58
比心+1,谢谢;楼主
244888888 发表于 2019-5-21 23:00
不错。谢谢分享~~~
东海之豚 发表于 2019-5-21 23:03