吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 番茄土豆vip破解教程(直装版)

涛之雨 发表于 2019-5-21 07:45

懒得码教程了。。。像@KaQqi 大佬学习。。。录视频。。
虽然正如大佬所料。翻车了。。。
不过我强大的剪辑技术下,毫无ps痕迹
软件介绍:(官网截图)

破解后示意图:

bilibili。。。链接:https://b23.tv/av53121146
玩的开心!(疯狂暗示。。B站素质三连+吾爱的三连)
(又水了一次教程。真开心。。。)
如果有问题可以在B站或吾爱回复

https://www.lanzouj.com/i48o22f 密码:a1os
扔个破解版的链接吧。。。知道吾爱的伸手党多
伸完手能不能顺手点个推荐啊,评个分之类的。。反正都是免费的。。。

免费评分

xieyi1393 + 1 我很赞同!
torroro + 1 我很赞同!
雪之 + 1 + 1 热心回复!
予清风与你 + 1 谢谢@Thanks!
cnacao + 1 谢谢@Thanks!
8Hunter8 + 1 用心讨论,共获提升!
madelu + 1 + 1 我很赞同!
zxwapjxxsc6688 + 1 + 1 正需要谢谢
haha36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzkkzz8 + 1 热心回复!
啊猪肉好贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生气的松果 + 1 + 1 热心回复!
一事如意啊 + 1 谢谢@Thanks!
一问尘缘 + 1 谢谢@Thanks!
翅膀小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
一斤徒图 + 1 用心讨论,共获提升!
marsnavy + 1 + 1 我很赞同!
FJFJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饕餮居士 + 1 + 1 我很赞同!
xbzf001 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tele163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieboo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
windash + 1 热心回复!
x7160979 + 1 + 1 我很赞同!
不是那么的 + 1 + 1 喜欢
影point + 1 欸,楼主干的漂亮 最近就需要这个看综艺 不知道还有没有其他的
zr2307 + 1 谢谢@Thanks!
mc.fpeng17 + 1 热心回复!
paraparasakura + 1 + 1 热心回复!
追随大佬的小弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CQL00427 + 1 + 1 我很赞同!
ChiefWin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biyuemc + 1 我很赞同!
lemon海海 + 1 + 1 我很赞同!
pumishuo + 1 + 1 我很赞同!
apple043 + 1 + 1 我很赞同!
15218506097 + 1 谢谢@Thanks!
辗迟大虾 + 1 + 1 我很赞同!
Timwuai + 1 我很赞同!
拇指君 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vis159 + 1 + 1 支持大佬一波
miaowuda + 1 + 1 我很赞同!
Mind_M + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ostrichb + 1 谢谢@Thanks!
51deki + 1 谢谢@Thanks!
huizzaii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhaijia + 1 我很赞同!
君不二 + 1 + 1 热心回复!
sjilies + 1 + 1 我很赞同!
a67994407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩总 + 1 + 1 我很赞同!
莉莉睡懒觉 + 1 我很赞同!
qhentai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanlly1009 + 1 我很赞同!
522532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingye512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongjian918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1010105824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dubhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只点一下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
haoqwenie + 2 + 1 我很赞同!
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 谢谢@Thanks!
枫林云雾 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ducka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyuntian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星星520 + 1 + 1 如果有蓝奏云链接就更好了,新疆打不开百度云链接
ZT2017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
egge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失其所与 + 1 + 1 其实一直想找找 番茄todo 的破解,不过这个也能救急,再次谢谢楼主,送分!.
fanweifang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白洁白洁 + 1 + 1 我很赞同!
一念初见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUAROU + 1 + 1 我很赞同!
peidan001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 我很赞同!
motodefy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶楠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐♀挚友 + 1 谢谢@Thanks!
Apika + 1 + 1 我很赞同!
chenxicai168 + 1 我很赞同!
idege + 1 + 1 我很赞同!
davidsool + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柯君威 + 1 + 1 热心回复!
爆炎 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
叫我小王叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zingyy + 1 + 1 我很赞同!
脑子进秋刀鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
溜玩音乐 + 1 + 1 感谢发布优质作品,学习了
只为有你 + 1 谢谢@Thanks!
佳友一生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czn5226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjy + 1 + 1 谢谢
zhuke + 1 + 1 热心回复!
destinbella + 1 + 1 我很赞同!
xiaoya123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
navy0109 + 1 + 1 我很赞同!
古或郎 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 涛之雨 发表于 2019-5-21 07:47
自古楼主坐沙发
shangziq 发表于 2019-5-21 08:32
敷衍有点呆 发表于 2019-5-21 07:49
ljy0019 发表于 2019-5-21 08:05
感谢大佬分享!!
li18363882821 发表于 2019-5-21 08:16
简单粗暴,可以可以
头像被屏蔽
王星星 发表于 2019-5-21 08:23
头像被屏蔽
tlf 发表于 2019-5-21 08:27
头像被屏蔽
gs1978 发表于 2019-5-21 08:27
lr957 发表于 2019-5-21 08:31
不错,谢谢分享!!!!