吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱首发,一键生成属于自己的QQ历史报告,看看你对自己的QQ了解程度有多深?

4444nn 发表于 2019-5-20 19:01

一键生成QQ个人历史报告

简介

近几年,由于微信的流行,大部分人不再频繁使用QQ,所以我们对于自己的QQ数据并不是特别了解。我相信,如果能够生成一份属于自己的QQ历史报告,那将是无比开心的一件事。

目前网上关于QQ的数据分析工具较少,原因是QQ相关接口比较复杂。而本程序的运行十分简单,具有良好的用户交互界面,只需要扫码登录一步操作即可。

目前本程序获取的数据包括:QQ详细数据、手机在线时间、非隐身状态下在线时间、QQ活跃时间、单向好友数量、QQ财产分析、群聊分析、过去一年我退出的群聊数据、退去一个月我删除的好友数据、所有代付信息、我最在意的人以及最在意我的人。由于相关的数据接口有访问限制,所以本程序并没有对QQ好友进行分析。

部分功能截图

下载地址

windows系统独立版下载地址

下载地址1:点击这里打开Github下载
下载地址2:点击这里打开百度云盘下载,提取码: 6xdh

linux、mac系统下载地址

linux、mac系统请自行下载源码编译运行

如何运行

1. 双击打开一键生成QQ历史报告.exe文件
  2. 根据提示,扫码三次,等待生成历史报告

隐私问题

本程序公开源代码,如果您怀疑本程序有泄露隐私问题,欢迎查看源代码。如果您看不懂源代码并怀疑有隐私泄露问题,建议您三思而后行。

源代码

本程序由python3编写,如果你有兴趣,欢迎点击这里到github下载源代码

我的其他帖子

1. 一键生成微信个人专属数据报告,了解你的微信社交历史
  2. 全网首发!脱单狗福利,单身勿进,女友守护者(自动情感分析、提醒、节日、生日问候)
  3. 一键下载5K超清分辨率唯美壁纸(包含多种类型)

免费评分

supyu + 1 我很赞同!
麻辣五香猴 + 1 + 1 我很赞同!
zxc656585311 + 1 + 1 我很赞同!
唯爱熊熊 + 1 + 1 我很赞同!
zfjjj2659 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
肖大胖不怕胖 + 1 + 1 热心回复!
风辰熙 + 1 热心回复!
zhx123 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
s16251487 + 1 + 1 我很赞同!
白马啸西风丶 + 1 我很赞同!
kizeng + 1 我很赞同!
ljw52pojie + 1 谢谢@Thanks!
唯爱Wda + 1 + 1 大佬牛批
enuiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex1yhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月白分清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心静思远 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Rmemebrance + 1 我很赞同!
Depsevismony + 1 + 1 我很赞同!
天熬小黑 + 1 + 1 我很赞同!
Lich + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengmu006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天侠99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷酷的爷 + 1 谢谢@Thanks!
godmodel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clelo123 + 1 + 1 热心回复!
lowen1995 + 1 财产分析里面Q币个数应该是Q点数量
wuli潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caravan + 1 + 1 热心回复!
心随梦动 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jz847738752 发表于 2019-8-4 03:25
获取过去12个月删除的好友名单...
判断该QQ是否为高级用户...
获取账户QB值...
获取代付信息中...
Exception in thread generate_data:
Traceback (most recent call last):
  File "threading.py", line 916, in _bootstrap_inner
  File "threading.py", line 864, in run
  File "main.py", line 263, in generate_data
  File "qq_bot.py", line 543, in get_pay_for_another
  File "json\__init__.py", line 354, in loads
  File "json\decoder.py", line 339, in decode
  File "json\decoder.py", line 357, in raw_decode
json.decoder.JSONDecodeError: Expecting value: line 1 column 1 (char 0)
小新小新 发表于 2019-5-21 12:28
楼主 我已经下载试用了 刚开始不知道要扫码三次 以为软件不能用就把他删了 后来才发现 而且还有下载查看器 建议直接生成本地html 而且我今天看到某业务乐园发了你这个程序 不知道是不是你本人投稿的
wuli潇潇 发表于 2019-5-20 19:22
q624526 发表于 2019-5-20 19:24
感谢有你
卿出于兰 发表于 2019-5-20 19:32
QQ已经是回忆了
空心 发表于 2019-5-20 19:36
不知道多久没某用过扣扣拉。
rmgb 发表于 2019-5-20 19:36
谢谢分享,精彩你我!
AllanCho 发表于 2019-5-20 19:45

现在的中小学生主要设计软件。不是回忆
逆天命无用 发表于 2019-5-20 20:03
为什么不像以前直接生成html文件,现在还要弄个查看器。手滑一次又要扫三次码。
大鱼爱吃猫 发表于 2019-5-20 20:09
看了此贴突然间想到自己还有个QQ,记录的都是青春回忆呀,感谢楼主给力分享
安妮的小熊 发表于 2019-5-20 20:14
(1/3)登录id.qq.com中,扫描成功,正在认证中