吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 跨语言吾爱破解论坛验证dll(附易语言例程)

huzpsb 发表于 2019-5-20 17:50

你有没有发在52的软件被转载的经历?
你有没有出现过本来想给坛友使用的软件,被人各种神操作?
我的一个帖子(这个)被各种不要脸得转载
气得我~
于是
写了这个动态链接库。
大概是这样的
我就不信还有谁能转载?!
一句话代码调用。
跨语言吾爱破解论坛验证dll(附易语言例程).zip (332.33 KB, 下载次数: 29)
有人说电脑不好不行
虽然我不能复现bug,但是还是猜一下bug原因?
低配版.zip (333.92 KB, 下载次数: 15)

免费评分

ThomasvH + 1 + 1 厉害了!
nj001 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

耐观音 发表于 2019-5-20 18:10
我的摄像头戝模糊
成长哥哥 发表于 2019-5-20 18:52
lihaisanhui 发表于 2019-5-21 19:04
Bluezzz 发表于 2020-4-13 13:27
huzpsb,Pammer小兄弟跟我说他那里貌似不行啊,这是为啥啊?!  
zbby 发表于 2020-4-15 21:33
原理应该是利用论坛快捷登录登录完以后会跳转到主页这个时候就可以获取帐号信息了(从主页html里扣)
江沉晚吟时. 发表于 2020-4-16 09:37
感谢分享