吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Xposed________改微信余额显示

Jione 发表于 2019-5-20 15:55
严重声明       
本文的意图只有一个就是通过分析app学习更多的逆向技术,如果有人利用本文知识和技术进行非法操作进行牟利,
带来的任何法律责任都将由操作者本人承担,和本文作者无任何关系,最终还是希望大家能够秉着学习的心态阅读此文。

之前有人要改下微信余额,然后我就写了个教程
首先我们先看这个余额的地方,是个view 那我们就用ddms 看下这是个什么view
很明显这个地方是个 textView 而且还能看到这个textView 的id 是ezi

那知道这个id 事情就简单了 ,我是用jadx 打开的微信,我们先去Resources这个资源文件目录
然后 有一个r
esources.arsc的的文件 ,我们不要进入他的二级目录,我们直接点开他然后这里面有id 和对应的转换的他内部id
我们现在知道了id 是ezi 那我们就直接搜索id.ezi
现在可以看到他转换成了一个十进制的数字

那我们就拿括号里面这个int去他的R类里面搜索他
他在这个页面把这个int 赋值给了 wallet_balance_total 他
接下来我们去看下这个钱包这个界面的activity是哪个,我们用adb shell dumpsys activity top 看下

现在我们看到钱包界面在这个WalletBalanceManagerUI 界面 那我们去打开这个类 去看看
然后在这个类里面搜索从R文件里面得到的id  wallet_balance_total

很明显findViiewByid 找到后赋值给sxb了 我们去看看sxb是个啥
他找到的就是这个TextView 那么我们知道了控件是这个了 那就直接开始写hook代码吧

我们直接hook 这个类的 onCreat的方法 得到这个activity 然后通过activity
getObjectField去拿sxb这个控件 ,拿到这控件后直接给setText$9999999
然后发现失败了,这就说他这个金额在别的地方也赋值了,现在去找赋值的地方显然很麻烦了
那我们一不做二不休直接监听这个textview  当别的地方去改变的时候一改变我就给他改成$99999999

这样发现就能成功改变余额了

本文实现的是改余额显示娱乐,并不能真正改变余额,请勿非法使用!

版权声明:本文为博主原创文章,转载请声明出处

免费评分

硬气 + 1 + 1 我很赞同!
列克星敦 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ouyang520 + 1 + 1 我很赞同!
小星学破解 + 2 + 1 有人问可以花?哈哈哈哈
风清海蓝 + 1 + 1 热心回复!
hgd_icbc + 1 谢谢@Thanks!
王者不在 + 1 + 1 我很赞同!
deveicu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧仙寻 + 1 + 1 我很赞同!
紫翼蓝閖 + 1
独行风云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howsk + 1 + 1 可以花吗
zzzain46 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CrazyNut + 2 + 1 谢谢@Thanks!
币恭凼徆? + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zch11230 发表于 2019-8-1 14:51
请问下,我用adb命令查到了零钱页面是com.tencent.mm/.plugin.wallet.balance.ui.WalletBalanceManagerUI,但是xposed日志里面却提示没有找到class:com.tencent.mm.plugin.wallet.balance.ui.WalletBalanceManagerUI是怎么回事
shaokui123 发表于 2019-5-20 16:59
kk1212 发表于 2019-5-20 16:26
楼主  我看别人发0.01元  然后修改  让对方显示是 1314元  其实到账的是0.01元的那种是怎么做的 ,我是在抖 ...

视频剪辑的
hbwazxf 发表于 2019-5-20 16:02
坏坏坏蛋 发表于 2019-5-20 16:03
能提现么
hbwazxf 发表于 2019-5-20 16:04

能。你提下试试。。。……哈合
hsb9919 发表于 2019-5-20 16:07
能提美元吗?
fudashuai 发表于 2019-5-20 16:07
小心被封杀······
JuncoJet 发表于 2019-5-20 16:12
作为娱乐,是不是可以采用更简单的方法呢
郑郑郑 发表于 2019-5-20 16:13
容我去装个b,万一就有女朋友了呢
you74222 发表于 2019-5-20 16:18
改了,钱会不会真变多??能花吗?
kk1212 发表于 2019-5-20 16:26
楼主  我看别人发0.01元  然后修改  让对方显示是 1314元  其实到账的是0.01元的那种是怎么做的 ,我是在抖音上看到的