吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] T恤作品投票

怵野 发表于 2019-5-19 20:09
款式二.jpg 款式三.jpg 款式一.jpg 来投个票,看看哪个好

免费评分

RChes + 1 + 1 第一个
No.one + 1 + 1 第一个。。。
潇未然 + 5 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 -1 第二个?感觉很有科技感啊
szc970826 + 1 第二个不错 非常赞

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Defender 发表于 2019-5-20 11:58
我个人都不喜欢这几个风格
 楼主| 怵野 发表于 2019-5-21 14:26
涛之雨 发表于 2019-5-21 01:49
。。。。啊啊啊啊啊啊我手抖了。。。。
楼主不会杀了我吧
楼主你回个话。。。我再给你加回来 ...

哦,你是指CB吗,没关系,我个人也有时候手残的

免费评分

涛之雨 + 3 + 1 不是故意的。。。

chiao 发表于 2019-5-20 13:09
绯色的幻影 发表于 2019-5-20 13:30
楼主刚接触设计吧。加油
Vulpine 发表于 2019-5-20 13:56
最后一个
aysywy 发表于 2019-5-20 14:31
支持最后一个。。。。。
728505950 发表于 2019-5-20 15:42
最后一个,然后就是第二个
币恭凼徆? 发表于 2019-5-20 16:30
最后一个
一方程序的爱 发表于 2019-5-20 19:28