吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] PCAN汉化

浮生潇湘 发表于 2019-5-19 17:46
PCAN是一种测试can通信的一个工具,其对应上位机是英文版的,看起开不太习惯,就汉化了。
TIM截图20190519174529.bmp

PcanView(中文版).zip

1.68 MB, 下载次数: 285, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

sunmlyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing99yu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫名堂 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云在天 发表于 2019-5-26 17:26
@浮生潇湘 请提供原创证明
HarryDean 发表于 2019-5-27 00:24
 楼主| 浮生潇湘 发表于 2019-5-28 12:00
云在天 发表于 2019-5-26 17:26
@浮生潇湘 请提供原创证明

这个我不太清楚怎么证明,汉化的时候也没想着加logo之类的东西,用的是PE explorer汉化的,翻译多靠百度。对了,需要我上传一下汉化前的文件吗?
bing99yu99 发表于 2019-7-4 10:39
这个工具必定要收藏··谢谢楼主
8823 发表于 2019-7-28 21:46
以前在嵌入式平台上用过,两块CortexM3的板子通过CAN总线通信~
edimax 发表于 2019-7-30 11:11
工科生 这个工具必定要收藏