吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享一套仿蜻蜓听书的PTCMS源码。

kucn 发表于 2019-5-19 14:53

我也不知道我是在哪里找到的这套源码,里面说安装说明。我也建站了,一切都好,但不知道程序有没有后门或加密的地方,我今天也看到论坛里有人在找这个源码,希望有能力的大佬把程序看一下,能修修,有门就拆,内容有听书的功能。很不错。比起PTCMS老版感觉运行速度要快些了。

演示地址:

我真不是想打广告,是真分享,发个演示也是为了说明的确有听书功能。大佬们不要打我,手下留情。
附件有70M,解压后140M左右。轮坛上传不了。

想设置个CB不知道是权限不够还是哪里不对,那就设置个阅读权限吧。

不提供了,演示站都给搞成空白了。

免费评分

咖男 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaohong1988 发表于 2019-5-22 22:53
能不能分享一个给我,我这几天在找这个源码
zgh6 发表于 2019-5-23 03:52
会做饭的二哈 发表于 2019-5-27 10:34
admanda 发表于 2019-5-27 10:44
老哥 坐等源码啊
 楼主| kucn 发表于 2019-6-4 01:34

你应该修改过吧,首页底部那个ww.没改呢
wuweushui 发表于 2019-6-4 15:49
kucn 发表于 2019-6-4 01:34
你应该修改过吧,首页底部那个ww.没改呢

底部少打了个w
xiaomayi2012 发表于 2019-6-11 09:38
求源码,,
醉酒人生 发表于 2019-6-13 09:42
求源码,,
ouge008 发表于 2019-6-22 16:52
关闭分享了吗?