吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 某音引流评论回复脚本、自动过滤已评论用户、某音x1脚本

头像被屏蔽
tmss 发表于 2019-5-18 00:16

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vipxy 发表于 2020-3-22 10:32
shijin188 发表于 2019-6-21 17:24
我也是最近刚搞了一个这个脚本。试用了下还可以,就是关注回复30个左右就得停一段时间在开始。不然提示关注 ...

怎么样朋友。方便发出来用下吗
shijin188 发表于 2019-6-21 17:24
我也是最近刚搞了一个这个脚本。试用了下还可以,就是关注回复30个左右就得停一段时间在开始。不然提示关注太快。
xionghao 发表于 2019-5-19 00:32
longyikeji 发表于 2019-5-28 23:02
这会不会出现评论过快
浅墨 发表于 2019-6-2 21:04
2.5.1版本过低不行啊老铁 有什么办法吗
SUYE520 发表于 2019-6-20 19:02
还可以用吗?
zrf1980 发表于 2019-7-3 20:10
已经失效 无法使用了!
zaf345 发表于 2019-7-7 14:54
这是用脚本精灵写的吗?
zhang20123 发表于 2019-7-25 17:22
支持一下支持一下
threez 发表于 2019-7-31 09:23
https://www.lanzouj.com/i4771gf