吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【2019年5月22日更新】Keepass 2.42.1 中文简体语言文件修正版

iamlimeng 发表于 2019-5-17 22:04

这两天从头到尾全部校对了一遍,修改的项大约有30%,现在比较完善了,希望对大家有帮助,若有不准确之处,请多包涵,欢迎探讨。

*************************************************2019.05.21更新**********************************************************

Keepass是个好软件,适应了两天,主要功能就会了。但在使用过程中,发现中文语言文件有一些错误。

在前辈”俯身丶作画“中文语言文件基础上,做了一些修正,主要是纠正了少量翻译错误,修正了原翻译文件中翻译不彻底的部分,根据使用感受,调整了部分翻译,使其更准确。

技术含量不高,而且肯定还不完美,后期再做修正。有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,谢谢!

Chinese_Simplified.rar (38 KB, 下载次数: 456)

补充:Keepass官网在国内访问经常很慢,提供一个替代下载地址,一般很快
https://sourceforge.net/projects/keepass/files/

免费评分

okcai + 1 谢谢@Thanks!
夕阳的刻痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjyh1986 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a5360354 + 1 + 1 我很赞同!
ksgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suoliweng + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
1358582642 + 1 热心回复!
pt0571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whitelee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majia1317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 持续更新的老司机是个好司机

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| iamlimeng 发表于 2019-5-18 19:06
wuganga 发表于 2019-5-18 12:37
官方没有完全汉化新版 这个是原创吗 隔壁5月初发了完全汉化修改版 本论坛之前也发了几个帖子都是Keepass 2. ...

不算是原创,我只是做了部分翻译修正,发帖时没有对应的选项,只能选原创了,请多包涵。
cyaudit 发表于 2019-5-18 22:03
cengjingdezhu 发表于 2019-5-18 14:06
密码太多的人 还是很需要这种软件的, 我账号都记在txt文档,,很怕背人盗走啊

用这个密码软件,方便管理,比明码的txt要好多了。
wssdxs 发表于 2019-5-17 22:10
kfgsyjj 发表于 2019-5-17 22:27
这软件一直在用,不错
yhny 发表于 2019-5-17 22:41
好软件,免费。
jackyid927 发表于 2019-5-18 08:57
一直在用的一款软件
cbcu 发表于 2019-5-18 10:19
收下了, 谢谢楼主,用心了
angelfish110 发表于 2019-5-18 11:53
谢谢分享,收藏下!!
wuganga 发表于 2019-5-18 12:37
官方没有完全汉化新版 这个是原创吗 隔壁5月初发了完全汉化修改版 本论坛之前也发了几个帖子都是Keepass 2.42.1 的
cengjingdezhu 发表于 2019-5-18 14:06
密码太多的人 还是很需要这种软件的, 我账号都记在txt文档,,很怕背人盗走啊
joiwet 发表于 2019-5-18 16:42
不错不错,这个一直用