吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 博客SEO文字转链接工具+链接SEO弹药数据库(传入剪贴板构建你的文章云关键字

冥界3大法王 发表于 2019-5-16 11:09

自己用Delphi 10.3.1临时想到的SEO优化方案,省得没事转来转去,还要找原来的网址加链接,又要文章,所以不如自己搞个链接数据库来得方便 。
这样插入原来的若干文章链接就方便了,支持富文本和Markdown两种,点击ListBox1将当前行输出到Edit1(文字),Edit2(链接);兰色label1点击则会生成相应的富文本网页链接到剪贴板.

弹药库数据要自备

但是,也会把Listbox2当行选中行复制到剪贴板。
以前有个windows live writer 中有个插件自动文字转成以前的文章链接,相当的方便,可惜很多博客不支持了。
所以,还是自己动手解决吧。
欢迎来吐槽,欢迎提建议。
光下不加分,啥也没有干,
直接变小猪。
Project1.rar (3.54 MB, 下载次数: 672)
你们的版本已经out了,我又加了新功能。

免费评分

Dey192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lke. + 1 + 1 我很赞同!
380643640 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
lchmty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h5953134 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dfg45242 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
lazyboys + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张太阳先生 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

腾蛟起凤 发表于 2019-6-26 09:15
小白会员每天就一分,评出去了还没恢复,恢复了就来评,已收藏+有用。。新功能版本楼主能发一个呗,在52能碰到做seo又爱好软件的同好,这是多大的缘份呐。。。

感谢楼主作品,好人一生平安。
jzb811204 发表于 2019-5-18 06:17
悟空侠 发表于 2019-5-16 22:24
都是玩SEO的   你是说发外链吧   做成现成的链接,省去敲字的时间

都是SEO大神啊!学习
潜江1号 发表于 2019-5-16 11:15
tommytao 发表于 2019-5-16 11:19
拜见法王

免费评分

冥界3大法王 + 1 恕你无罪,平身,跪安吧~~

chinxdl 发表于 2019-5-16 11:20
下载试用一下  感谢 。
不是童画 发表于 2019-5-16 11:26
不太会操作啊。我也是做SEO
丿坨坨灬 发表于 2019-5-16 11:27
虽然看不太懂,但是下载看看
kxzxzt 发表于 2019-5-16 11:30

下载试用一下  感谢 。
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-5-16 11:32

不是童画 发表于 2019-5-16 11:26
不太会操作啊。我也是做SEO

不小心,把你给勾搭来了。
yui214 发表于 2019-5-16 11:33
吾爱吾家,有吾有家
坐久落花多 发表于 2019-5-16 11:33
看起来不错
谢谢分享