吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 发布一个以前写的在线听书软件【数据源:懒人听书】

buffer 发表于 2019-5-16 07:09
程序界面:

只能听取免费的小说, 这两天打开看看,发现很久以前的代码居然还能够用,就分享出来了。
下载: 在线听小说.rar (447.55 KB, 下载次数: 1061)
觉得不错的,可以给个赞

免费评分

疾神计划 + 1 + 1 我很赞同!
没砖手机砸 + 1 + 1 可以听诛仙不错不错
gn566123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxxh088 + 1 谢谢@Thanks!
祈祷123 + 1 我很赞同!
sdwhsea + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天真就是傻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sulifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoxiaoming + 1 我很赞同!
小小英 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶安静角落 + 1 + 1 谢谢,希望能搞个批量下载的工具就OK了!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

59soyo 发表于 2019-10-10 23:33
搜到了 但是双击没反应 也放不了  界面都已经显示了
yuanjie221 发表于 2019-10-22 08:40
我轻轻地来正如我轻轻地走,火钳刘明

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    丶安静角落 发表于 2019-5-19 00:52
    810716 发表于 2019-5-19 07:05
    支持,辛苦了,如果能下载就更好了!
    longj0331 发表于 2019-5-19 10:09
    亲测,什么都搜不到...
    et666 发表于 2019-5-19 12:09
    真好的东西。
    远古之愁 发表于 2019-5-19 21:18
    搜出来并不能播放啊~~
    eting1107928 发表于 2019-5-21 08:52
    试试好用不
    Emali 发表于 2019-5-21 11:19
    楼主牛逼,不过有点贵啊
    cn.qfjk 发表于 2019-5-22 09:25
    两个币看看值不值啊~~
    三毛流浪 发表于 2019-5-23 09:44
    怎么说呢?搜到是搜到了,但是有些双击,但是没有.还有一个就是听完一章不会自动转换下一章.