吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 超级神器百du文库、豆ding网文档下载工具

司马彦轩 发表于 2019-5-15 20:41

网络中并不缺少优质的内容,分布在各种专业网站,论坛博客等,而涵盖着成千上万文档的百du文库、豆Ding、book118这些在线分享文档的平台、每相信大家并不陌生,不敢保证百分之百有人在里面下载过资料,但可以肯定有99%的朋友使用过[size=16.6667px]作为互联网的学习分享平台,不管是学生党还是职场人,都在上面下载过文档,毕竟这些平台是目前涵盖面最广的一个文档分享平台,写论文、公务员考试、考研、专业技能书籍、互联网、各种研究报告、基础教育、资格认证、科技工程、经济营销等应有尽有,虽然有很多资料,但是用过的朋友都知道,目前这些平台文档分两类:免费和需要下载卷的,免费的直接注册就可以下载,而需要下载卷的就需要充值或许开通会员。 “ 冰点文库 ”下载效果并不理想,有时候下载的文档出现乱码、内容完整等现象,但是从今天起你可以卸载冰点文库了,终于实现了真正意义上的免费下载付费的文档
du文库、豆ding网如果你想以最快速度了解你想知道的东西,一定要到这两个平台找资料,也是提高自身认知能力的秘籍,这个不是开玩笑的,这种体会只有经常借助这些平台下载文档的朋友才明白不多说,下载解压文件,在文件内找到 “ 文库下载器【破~】 ” ,双击鼠标运行即可(里面有两个 “ 文库下载器 ”文件,不要打开后缀没有【破解】那个,打开这个需要开通VIP的,但是不能删除) 1.jpg 启动后,在下方随便输入数字,点击 “ 激活 ” 即可,如下图可以看到,上方可以选择百du、豆ding、book118等文档分享平台的资料 2.jpg “ 百du文库 ” 为例,这个神器是支持直接下载VIP会员的文档的,凡是标有VIP免费、需要下载卷的文档都可以直接下载 3.jpg 找到自己需要的资料,比如你对人工智能、物联网感兴趣,如下图的文档需要两个下载卷或者开通VIP会员才能下,而通过今晚这个神器,只需将地址复制 4.jpg 将复制的地址粘贴到 “ 文档网址 ” 框中,选择文档平台,点击 “ 下载-提取 ”,然后等待下载完成即可,如下面这个文档是有86页之多的PPT;除了可以下载成原格式,你也可以生成可编辑的PDF文件
5.jpg 如下图是下载好的完整人工智能/大数据/物联网的PPT文件 6.jpg 相比于百du文库,我更喜欢豆ding网,因为这里的资料分类很细,想要找任何资料都可以快速找到,而且里面涵盖的资料也非常丰富,为什么更喜欢这个平台,不解释,看下图的详细分类就明白了 7.jpg 比如下面这份关于计算机二级考试的资料,需要6元购买,而现在只需将地址复制,粘贴到分享的工具中下载即可,除此之外,还有成千上万份资料也是如此,这才真正的无价神器 8.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1oqUIC68bXCOFGOFVg2S5Kg
提取码:8orp
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  链接已更新

免费评分

jackysnake + 1 谢谢@Thanks!
何永建 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sngeq147 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
枯残年轮 + 1 + 1 链接过期了,能补一个吗
allen19831212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengi + 1 热心回复!
xygg + 1 + 1 热心回复!
zz013 + 1 + 1 我很赞同!
衣柜里的阎罗王 + 1 + 1 我很赞同!
88vip + 1 谢谢@Thanks!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyp055 + 1 + 1 热心回复!
lzx0725 + 1 + 1 我很赞同!
江鱼979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdstzh + 1 我很赞同!
xone11 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 我很赞同!
轻州数码 + 1 热心回复!
aichoupang + 1 + 1 热心回复!
tanyoubin + 1 热心回复!
fanfou679 + 1 谢谢@Thanks!
木执设计 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
默生又名黑狗剩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a820082030 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x时光机x + 1 热心回复!
Mr.Django + 1 用心讨论,共获提升!
denyi1225 + 1 我很赞同!
wangxguoabc + 1 + 1 我很赞同!
gaoruiyun + 1 谢谢@Thanks!
woshi19910308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayc081008 + 1 + 1 热心回复!
15926823102 + 1 + 1 我很赞同!
Ensichzo + 1 谢谢@Thanks!
pq3670378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggboom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccty44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxf4125 + 1 用心讨论,共获提升!
梅利奥达斯 + 1 + 1 热心回复!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
skystrem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kown + 1 我很赞同!
fanweifang + 1 谢谢@Thanks!
sexlin + 1 + 1 我很赞同!
JasonJames + 1 谢谢@Thanks!
jackzkm + 1 我很赞同!
zgq_123 + 1 + 1 热心回复!
qzwnsb + 1 谢谢@Thanks!
Inc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D_wind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老不休 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
roy7550402 + 1 + 1 热心回复!
qianlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nanosheet + 1 + 1 我很赞同!
梨花剑君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohaijian130 + 1 + 1 我很赞同!
永远在路上 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
树曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思.凡 + 1 热心回复!
q1584040761 + 1 谢谢@Thanks!
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
YTOR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexMoss + 1 热心回复!
i6l6y3l36n7 + 1 + 1 这是真的好东西 谢谢分享
quanbu521 + 1 + 1 我很赞同!
新农空间 + 1 谢谢@Thanks!
子爵 + 1 + 1 我很赞同!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyb9582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳絮风轻 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
legendo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒夜千殇 + 1 + 1 我很赞同!
橘子沉浮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一往无前 + 1 我很赞同!感谢老铁的热心分享~~~~
Donal0325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ar_omg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzb0522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
hupwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuadashu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kevin314 + 1 + 1 我很赞同!
zyfsw + 1 谢谢@Thanks!
雨博韵潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
881899k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埃尔法 + 1 + 1 我很赞同!
wuqingyu1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
画一幅繁华落寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anemo2015 + 1 我很赞同!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
lyh122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deveicu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文原武卿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝口茶先 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

深海枚紫 发表于 2019-5-16 10:29
thghx 发表于 2019-5-15 21:11
谁遇到过同样的情况,怎么办?

我来补一个真破解版的。链接: https://pan.baidu.com/s/1uBGQZNyr-5Kxfw7i0PJ98w 提取码: tvu5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

HUOXU + 1 链接失效了,能私信一个嘛
zxd001 + 1 + 1 已过期 求私信
逆流的渔 + 1 + 1 过期了,能补一个私信吗?谢谢,
WeszTx丶 + 1 + 1 过期了,能私信一个吗
dimin1985 + 1 + 1 已过期 求私信~谢谢
就像风吹过大海 + 1 + 1 我很赞同!
雪妄言 + 1 + 1 已过期,求私信
zx6438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tryifei + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢老哥,你这个给力!
ledjiba + 1 谢谢@Thanks!
乌木屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duguquba + 1 + 1 楼主的打开报错 你这个行

thghx 发表于 2019-5-15 21:11
悦动心声 发表于 2019-5-15 22:11
这不是几天前发过的吗
大圣下载器1.3破解版,对于会员文档和付费文档只能用PDF下载,而且如果有图片的话会扫描不全
zwqqqq 发表于 2019-5-15 21:38
谢谢,不能下载原文档,不过已经很厉害了
wk0518 发表于 2019-5-15 20:51
下载收藏,谢谢分享。
xyz2000cn007 发表于 2019-5-15 20:58
试一试吧,感谢楼主分享。
yuhangy126 发表于 2019-5-15 20:59
感谢楼主,这真是太好了
xb12345 发表于 2019-5-15 21:00
谢谢分享,但愿好用
干掉小白兔 发表于 2019-5-15 21:01
这是大圣文档下载器啊
diwang2580 发表于 2019-5-15 21:06
有人发过了
破解专用户 发表于 2019-5-15 21:09
下载下来,报毒啊,且文件有点大啊,一个下载的利器,这么大的吗?
憶雪無痕 发表于 2019-5-15 21:09
我能说好像见人已经发过了吗