吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【更新】【Keepass 2.42.1】中文简体语言文件,持续更新,懂的人自然懂!

俯身丶作画 发表于 2019-5-14 19:53

鉴于官网简体中文文件没有人更新,并且有网友希望我更新KeePass新版汉化版,特来更新,还请大家支持,多多鼓励!

新版的keepass 2.42.1增加了多项操作方便的细节功能,需要大家仔细琢磨。新版KeePass优化了源代码,修复很多少见的错误,其他功能使用起来同于以往。请自行体会!

如果不更新语言包,而使用旧版语言包文件,则会引起部分菜单及窗口会出现英文词汇!

部分介绍见原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-604452-1-1.html  ,详细介绍请至官网了解!

使用方法:复制 Chinese_Simplified.lngx 文件到 .\Keepass\Languages 目录下,然后打开 keepass 切换语言文件即可。

还有部分老铁可能下载不了主程序,可能是网络问题,不需要搭梯子的,这里分享一下源程序,需要的下载,汉化文件在最后面
zip是绿色便携版,exe是安装版,各取所需。

链接:https://share.weiyun.com/53Tabiv 密码:cvxsim

Chinese_Simplified.zip (38.79 KB, 下载次数: 744)

喜欢的老铁,免费的热心评分走一波,感谢!

免费评分

瑟瑟深秋 + 2 + 1 我很赞同!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
xingding16 + 1 谢谢@Thanks!
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxzh123 + 1 + 1 我很赞同!
扯淡,的青春 + 1 + 1 我很赞同!
xqsquare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
C大调和弦 + 1 + 1 我很赞同!
ooxxoox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhuiwei + 1 + 1 我很赞同!
hanks8701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sasmike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Davy、CL + 1 + 1 兄弟给力啊,不枉我万里去找你!!!!!!!!!!!!!!!
青春易逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华夏将军孙武 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Rambo_Li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeemyfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
秦时明月大结局 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
牛卡卡 + 1 + 1 我很赞同!
92013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
binglanyan + 1 谢谢@Thanks!
April2014 + 1 我很赞同!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xcbw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSMNXXX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoye14424 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z9595265 + 1 + 1 我很赞同!
iamlimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老男熊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
居高不下 + 1 + 1 我很赞同!
一战方休 + 1 + 1 我很赞同!
eman613 + 1 + 1 感谢,官方的老是不更新,搞的我只有用繁体
淇天大晟 + 1 谢谢@Thanks!
qhsunqg + 1 + 1 我很赞同!
夜灬喧哗 + 1 我很赞同!
流年岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
豫黄河 + 1 + 1 我用Bitwarden

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuganga 发表于 2019-5-14 20:45
旗 中国人,辛普。        Leo Dou 联系         下载 [1.36+]         下载 [2.40+]
旗 中国人,传统。        高祥元 联系         下载 [1.37+]         下载 [2.42+]

汉化不是老版本的吗?官方新版汉化吗?修改版汉化论坛发过了
 楼主| 俯身丶作画 发表于 2019-6-4 17:18
dubois2007 发表于 2019-6-4 13:45
这东西哪敢随便下载,哪知道有没有后门,肯定只敢官网下载啊,官网的放心一点。。。

哈哈,哥们儿,我还看不上你们的密码,别这么杠~
791898456 发表于 2019-5-14 20:52
lwylwy 发表于 2019-5-14 20:53
谢谢分享。
赤色彗星 发表于 2019-5-14 21:33
这个开源的免费小软用了好多年了,没用过的朋友可以一试!
头像被屏蔽
mak999 发表于 2019-5-14 21:57
流年岁月 发表于 2019-5-14 22:15
还可以,不过我用xykey
kingtiger 发表于 2019-5-14 23:14
用这个软件好多年了!
finallysqull 发表于 2019-5-14 23:22
感谢,正好之前的汉化不更新了
baptism 发表于 2019-5-15 00:18
谢谢分享,下载收藏了!!!