吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】Word文档批量搜索工具

jackieice000 发表于 2019-5-13 08:26

应广大朋友的反应,我修改了一下,增加了两项功能:1、多关键字   2、搜索可以带子文件夹和孙文件夹了,话说有孙文件夹这东西吗?

至于关键字替换我不知道这个命令,也没有相关的代码或者模块所以就没有写。

由于时间仓促,没有经过太多的测试,如果运行中出现什么BUG请在这里给我留言。
第一版本的截图

下面是第二版的截图。

请大家不要再让我补链接了,本人以后不会在52发布任何软件了,也请下载到我的软件的朋友不要在这里发布,谢谢。

免费评分

zhizhibest + 1 + 1 我很赞同!
hydjq + 1 这个应该能解决不少麻烦!
better27 + 1 第二版貌似链接挂了哈
吾爱丫男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyf126 + 1 我很赞同!
15521233750 + 1 好像有款叫FileLocatorPro也有类似功能
plwt + 1 + 1 我很赞同!
whf305467754 + 1 + 1 我很赞同!
ggyy5257 + 1 我很赞同!
以水为茗 + 1 + 1 我很赞同!
地理信息系统 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
worromot + 1 + 1 好用,但不能直接打开文件和文件位置,应该是个BUG。谢谢。
虚拟人生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AIBIOOO + 1 热心回复!
agonimiss + 1 + 1 能不能做个表格也可以搜索的啊,
acb202 + 1 我很赞同!
my8848 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haoren008 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 谢谢@Thanks!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会起名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
改革春风割韭菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xf14785211 + 1 + 1 我很赞同!
szxtdx + 1 谢谢@Thanks!
vyu000 + 1 + 1 我很赞同!
Tauch + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
betterman_swp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nvliu66 + 1 热心回复!
BlackArmour + 1 我很赞同!
86477019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bresan + 1 + 1 我很赞同!
李二狗 + 1 + 1 我很赞同!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youlei99 + 1 + 1 我很赞同!
renzhewdl + 1 + 1 我很赞同!
暗夜天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishaodong888 + 1 RAR有密码?
杜撰青春 + 1 + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 1 + 1 热心回复!
zhaoli256 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
华夏将军孙武 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
布丁伟儿 + 1 如果支持excel就更完美啦!
wuli潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tulips_2004 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pear + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaoyuexa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
假面天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麒麟66 + 1 + 1 热心回复!
readboys + 1 + 1 求源代码学习,谢谢
patrickog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtwjq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
庭院飘雪 + 1 + 1 热心回复!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibianyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
妖刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mauve05 + 1 + 1 还不错,我这几天也在写这个小程序,没想到您先出来了,后续功能加油哦!
suntsunt + 1 + 1 热心回复!
Sync + 1 + 1 我很赞同!
xb0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzk101001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdpfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhulinlxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reetin + 1 + 1 感谢楼主分享,以资鼓励
左岸麦田 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abc023119 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
fox_203 + 1 + 1 感谢!下来试试!
槲寄生2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gh2923 + 1 + 1 我很赞同!
chuanglue + 1 + 1 喜欢会编程的楼主,一不开心就有原创
lusikepojie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
瑟瑟深秋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sjjy1813 + 1 + 1 还具备完善的潜力,要是能进行多关键字查找并替换就更好了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mauve05 发表于 2019-5-13 20:18

可以添加以下几个功能:
1、关键词搜索(已完成)
2、显示关键词所在的位置(比如上下文等)
3、多关键词搜索,可以用空格间隔,或者一些通配符*?等,如果能支持正则更OK了……
4、支持多级目录(现在仅支持1级目录)
5、增加关键字替换功能(这个应该比较容易搞定)
6、增加文本比较功能(我现在正在做的是,读入整个文件夹下所有的WORD文本到内存,然后一一对比,标注出重复的地方,如果你能做出来,我就偷懒一下了……)
qazp123 发表于 2019-5-13 08:29
十七姨太 发表于 2019-5-13 08:30
genelny 发表于 2019-5-13 08:33
感谢楼主的分享,谢谢!
sjjy1813 发表于 2019-5-13 08:35
1、只是搜索了,要是能进行替换就更好了
2、关键字只能1个,多个同时进行作用更大,更能节省时间

替换可以用这个工具:https://www.52pojie.cn/thread-902042-1-1.html  发表于 2019-5-16 00:32
qazp123 发表于 2019-5-13 08:36
使用了一下,很棒,就是word很多的话,速度有点慢
ddia00025 发表于 2019-5-13 08:37
非常实用,谢谢分享
onhawk 发表于 2019-5-13 08:38
好东西,支持分享。
 楼主| jackieice000 发表于 2019-5-13 08:41

我用过之后只是大概修改了一下,就没写多关键字的。
liangqingcc 发表于 2019-5-13 08:42
大佬。。感谢分享