吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] XX手语 | 仅改一字母简单速破教程

GenW 发表于 2019-5-12 23:25

软件应该是刚开发不久,希望支持正版。
软件介绍也请自行百度,好像是为聋哑人士开发的。
好了,不多说,开始简洁教程:

如图修改位置,g改l即可。

改完签名打包,看下效果图:

好了,结束了。定位容易,搜提示。
仅供参考,方法很多,举一反三。
谢谢查阅,bye ~

原创破解: By GenW

免费评分

listhere + 1 + 1 架起通往无声世界的桥梁
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就爱玩玩 + 1 + 1 大哥我想要软件
554110454 + 1 + 1 热心回复!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
zh0ujie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GenW 发表于 2019-5-21 15:18
bsqfsy 发表于 2019-5-21 15:01
您有意思吗,我发了个帖子违规了我不知情,我一直在找删除的地方.你何必上来就给我扣分.我又不是故意的..帖子 ...

??本人已留言给你,并向管理们反馈了这件事。
包子入侵866 发表于 2019-10-9 11:03
Gentlewang 发表于 2019-5-21 15:18
??本人已留言给你,并向管理们反馈了这件事。

版主你也太................不是我没看  我是搜了  只是名字不同搜不到而已啊  自己试了下也没问题啊............................  的确自己不能删除  应该得有这个功能   我也找不到   为什么不先警告让规定的时间内删除 如果过了这时间在扣积分了   还是总版主厚道点  你这个版主   ε=(′ο`*)))唉  还是不发帖好了  
xiaobaibaibai 发表于 2019-5-12 23:46
首席鉴淫师 发表于 2019-5-13 00:01
感谢楼主分享,支持一下!
zhengjiasong 发表于 2019-5-13 00:11
感谢楼主,我正想学习手语,以后也有帮助。
zh0ujie 发表于 2019-5-13 05:57
支持一波~
BestSum 发表于 2019-5-13 07:55
为什么失败的提升搜不到?   请问楼主用的软件是最新版的吗
BestSum 发表于 2019-5-13 07:57

.........
bigbirdl 发表于 2019-5-13 08:49
破解版发一个呗。
我不是哥 发表于 2019-5-13 08:57
我也想学 楼主放出来呗
Abby_小杰 发表于 2019-5-13 10:03
这次在车站遇到比手语要钱的,呵呵,反击一波