吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 宇轩MP3批量处理工具v1.2【加头加尾】【批量裁剪】20190521更新

rickw 发表于 2019-5-12 22:31

根据大家的反馈进行了更新:

20190521  v1.2更新能:
1,保留原mp3的MP3tag
2,增加了mp3重采样的功能。
加头加尾的mp3和主mp3的频率不一致时合并有有些播放器无法正常识别(windows media plyaer)。
这个功能和让头尾的频率和主mp3保持一致。

20190514  v1.1
更新能:
1, 增加了批量裁剪功能。
2, 添加文件时支持文件多选。
3, 一些界面的细节调整。

程序界面如下:

1、将要批量处理的mp3文件添加到列表中。
2、如果需要加头,打勾,并选择一个mp3,这个mp3会添加到列表中所有mp3的头部。
3、如果需要加尾,打勾,并选择一个mp3,这个mp3会添加到列表中所有mp3的尾部。
4、选择输出目录,注意如果输出目录中存在同名的mp3会被覆盖

最后点击批量处理按钮。

MP3批量处理v1.2.rar

1.87 MB, 下载次数: 2637, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

imadam + 1 为什么导出的音频不完整?
V_情思指尖绕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
airsupport + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjttxa + 1 这个好用,要是能去除中间的几秒就太好了
z569839 + 1 热心回复!
qqyyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joeck120cc + 1 + 1 我很赞同!
Justman + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 1 + 1 好东西! 好顶赞!
zb199214 + 1 正在找着玩意儿
jk33 + 1 + 1 今天的分都给你了。非常有用,听有声小说去头尾广告!
zghnmzd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
落花看花落 + 1 + 1 我很赞同!
chz2188 + 1 我很赞同!
光头鸠摩智 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tomcatjia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wskuoyd + 1 + 1 热心回复!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lizhipei78 + 1 谢谢@Thanks!
chuanglue + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu244248744 + 1 + 1 我很赞同!
cxp521 + 1 + 1 能加个去偷去尾的就更好啦,哈哈
akinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rts + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aaa0001023aaa 发表于 2019-5-13 11:16
rickw 发表于 2019-5-13 10:17
什么意思?是列表里面要处理的mp3吗?
这个是不用排序的。

我知道是添加片头mp3   我是意思是说比如文件里有很多mp3文件,能不能给每个mp3文件前边添加数字,如1-300
 楼主| rickw 发表于 2019-5-13 11:38
aaa0001023aaa 发表于 2019-5-13 11:16
我知道是添加片头mp3   我是意思是说比如文件里有很多mp3文件,能不能给每个mp3文件前边添加数字,如1-30 ...

哦,你是说的文件批量文件重命名,
这个可以通过批处理命令行实现。

可以参考下面的bat
[Bash shell] 纯文本查看 复制代码
现有一堆照片,命名格式为0001.jpg,0002.jpg,0003.jpg,…,00020.jpg,……

要求在所有文件名前加上A_

@echo off
rem 启用"延缓环境变量扩充"
setlocal EnableDelayedExpansion
set a=1
 rem 循环当前目录下所有图片的文件名,支持带空格的名称
for /f "delims=" %%i in ('dir /b *.jpg') do (
rem 如果没有相同的文件名,则继续
if not "%%~ni"=="%~n0" (
if !a! LSS 10 (ren "%%i" "A_000!a!.jpg") else ren "%%i" "A_!a!.jpg"
rem 设置数值型变量a=a+1
set /a a+=1
)
)
echo 批量重命名完成!
pause
rts 发表于 2019-5-12 23:02
我先收藏评个分,现在用不上,感觉以后会有用处的!
头像被屏蔽
骨质乌过木 发表于 2019-5-12 23:14
 楼主| rickw 发表于 2019-5-12 23:18

你用的360?
用了论坛里面的tmd的壳子。
大鱼爱吃猫 发表于 2019-5-12 23:19
楼主真是有求必应,感谢楼主和那位有需求的仁兄,已收藏学习
akinet 发表于 2019-5-12 23:32
谢谢@Thanks!
shaokui123 发表于 2019-5-12 23:50
之前找过批量删除头尾的工具
 楼主| rickw 发表于 2019-5-12 23:59
shaokui123 发表于 2019-5-12 23:50
之前找过批量删除头尾的工具

删头尾是需要 每个文件头尾的要删除的时间长度一样才能批量处理。
头像被屏蔽
骨质乌过木 发表于 2019-5-13 00:22
 楼主| rickw 发表于 2019-5-13 00:29
骨质乌过木 发表于 2019-5-13 00:22
可以换SE或者VMP的试试= = 这个壳报毒那名称跟感染病毒是的 怕怕

论坛里面看到过vmp,也用了的。。。
没有看到se,有吗?