吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 当当音乐8.0正式发布,全新玻璃界面,可免费三网音乐

当当946 发表于 2019-5-12 20:08
这个软件是测试版!这个软件是测试版!这个软件是测试版!
目前没有完善的地方,有设置界面和自动更新,软件还在更新,因为最近时间太少,所以先发上来让大家试试,如果BUG请在评论区指出,我会尽力修复的
由于此软件为实现透明效果,调用了windows的API,但是这个API在win10砍掉了,所以在win10上使用需要装一个插件,装完了后,不仅win10会透明,还会修复那个被砍的API
界面:
Z%QRJFS8QS0CG5LCY4HKRZD.png           QQ图片20190512200756.png
迷你模式:
QQ图片20190512195723.png        QQ图片20190512200717.png

透明插件安装教程:(Win8以上需要)
首先打开:
链接:https://pan.baidu.com/s/1W8Tgx5cmuX3z-YFADgudyQ
提取码:ejap
选取适合自己Windows的版本(Windows版本查看方法, win键+R 调出运行 然后输入CMD 然后再输入ver 后里的就是此windows的版本号)
设置方法打开AeroGlassGUI.exe 按照自己喜好进行设置
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
如果你的系统是XP或者不会用这个透明插件,那么非常抱歉,还是用旧版吧。。。
软件下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1pxT6BeLimHA_c6qwYHQRwQ
提取码:xwcs

感谢您的下载和使用!欢迎反馈BUG!!

免费评分

Esniper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
861688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
jasonchen1234 + 1 + 1 热心回复!
东东是5 + 1 + 1 我很赞同!
bear.xr + 1 + 1 我很赞同!
raksasaa + 1 用心讨论,共获提升!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c9x85 + 1 + 1 热心回复!
甜头 + 1 + 1 我很赞同!
alex189 + 1 我很赞同!
52pjlt666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cdaxcy + 1 热心回复!
lk4523241 + 1 我很赞同!
ysmjaycn + 1 + 1 我很赞同!
xiaopmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poppin2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨毅丨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
glr2009 + 1 + 1 热心回复!
狂吼当歌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pengbopig + 1 谢谢@Thanks!
love1727915 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hongxiuqiang + 1 谢谢@Thanks!
死不悔改 + 1 谢谢@Thanks!
kklll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
islamjan_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tinder + 1 + 1 ??
三胖胖胖 + 1 + 1 我很赞同!
Tsundere1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsl1988 + 1 我很赞同!
猪头啃南瓜 + 1 + 1 我很赞同!
w21yes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingzf + 1 我很赞同!
G1000 + 1 + 1 热心回复!
187wan9 + 1 + 1 我很赞同!
野猪佩琪丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkcharles + 1 谢谢@Thanks!
在心中 + 1 热心回复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腊肉白菜 + 1 + 1 挺好用。某些版权或VIP歌曲能搜但不能下。
红烧鱼翅膀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatmars + 1 热心回复!
xyz1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kizj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prettysoul + 1 谢谢@Thanks!
石琢 + 1 + 1 我很赞同!
慢跑的青忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王正佳 + 1 + 1 我很赞同!
祁小朵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chuan730 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lpleckie + 1 谢谢@Thanks!
xiyuboy + 1 + 1 我很赞同!
zhughe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whang2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ssp123 + 1 + 1 热心回复!
请叫我刚哥 + 1 + 1 我很赞同!
chl0330 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 热心回复!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redfox + 1 + 1 热心回复!
kaixiangyw + 1 + 1 我很赞同!
丢你个嘴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挣扎的时候 + 1 用心讨论,共获提升!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qhsunqg + 1 + 1 我很赞同!
leonwqhb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NewShadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kairot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
longben + 1 + 1 拿什么写的啊? 可以提供源码吗
15798030227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdai91 + 1 谢谢@Thanks!
chenfen308 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风离落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbxabc82 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abc023119 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangbigsun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tachibanapsv + 1 我很赞同!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovefujie 发表于 2019-5-14 08:18
建议去掉透明,好看并没什么用,功能才是重中之重
jinmouyuzhao 发表于 2019-5-12 21:13
当当946 发表于 2019-5-12 20:14
本来是能的,结果因为那个下无损音乐的网站不能用了,然后就。。。。本来都写好了。。。

https://www.sq688.com/这个无损网站可以下载啊

免费评分

qq3377588 + 1 + 1 有的音乐还是不能下

大于小兮 发表于 2019-8-8 13:48
xiaopachong 发表于 2019-5-14 17:23
透明背景还是作为选择项吧,我可不想为个透明,装上那么几个软件
heavyd 发表于 2019-5-12 20:50
先下来玩玩。早点更新,,,
tachibanapsv 发表于 2019-5-12 20:55
当当音乐很多地方由于比网易云强!
cc13 发表于 2019-5-12 20:23
原创麻?还以为和当当网有PY,原来是原创啊,支持!
heavyd 发表于 2019-5-12 20:12
我就关心。能不能下载无损音乐。
 楼主| 当当946 发表于 2019-5-12 20:14
heavyd 发表于 2019-5-12 20:12
我就关心。能不能下载无损音乐。

本来是能的,结果因为那个下无损音乐的网站不能用了,然后就。。。。本来都写好了。。。
lcs8158 发表于 2019-5-12 20:30
好软件,下载试用……
15063055391 发表于 2019-5-12 20:38
66666666666谢谢
灯花挑尽夜将阑 发表于 2019-5-12 20:39
能下付费的嘛?
 楼主| 当当946 发表于 2019-5-12 20:46

能呀...
碎碎苏斯碎碎 发表于 2019-5-12 20:51
收藏,谢谢分享