吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 轩*辕*剑+仙*剑迷有福了,全套安装(解压)即完的游戏大放送!!

gaochen69 发表于 2019-5-11 19:48

话不多说,链接奉上 一共50.35GB全集放送
QQ截图20190511194608.png QQ截图20190511194617.png

链接: https://pan.baidu.com/s/1uvga6wQXO7P_QMHiV4DraQ 提取码: ihtv

5.12 补档
链接: https://pan.baidu.com/s/1Vag9iFHjkG4GASvSAF9NRA 提取码: upq3

再就仙剑4不全的问题 提供新的链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1CSN-eZvpsg-fJcx76XeOxw 提取码: piyv

免费评分

折木撒嘛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小雨琛琛 + 1 + 1 热心回复!
迷路的阿波罗 + 1 + 1 连接已经挂了
vencn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
鹤舞白沙 + 1 + 1 作为一个仙剑迷,不能不捧场!
superiver + 1 + 1 希望多多分享国产游戏。
g515151 + 1 谢谢@Thanks!
执迷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myyanshen + 1 + 1 热心回复!
prettysoul + 1 谢谢@Thanks!
tcqand + 1 + 1 热心回复!
hithy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
塔山哥 + 1 谢谢@Thanks!
千里无邪 + 1 + 1 热心回复!
yrz123456 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
血战平壤 + 1 新仙剑似乎需要安装光盘啊
xunlixing + 1 热心回复!
蚀骨柔心 + 1 + 1 我很赞同!大赞啊
fanweifang + 1 + 1 热心回复!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 我很赞同!
伞兵 + 1 + 1 我很赞同!
m268882006 + 1 + 1 热心回复!
topowu + 1 谢谢@Thanks!
paomianli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuehua588ee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conanfx + 1 + 1 我很赞同!
shenajiujiuni + 1 我很赞同!
飞叶1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quyangbbb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ermiaoa + 1 + 1 仙迷必须送分!
hlx911119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdehelp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer1193 + 1 + 1 我很赞同!
shiwoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小板凳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengxxxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chanshiking + 1 我很赞同!
bzfeifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2005320 + 1 + 1 热心回复!
xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renyangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjtmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Periscope + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmyzzx + 1 + 1 我很赞同!
j2i3n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66326895 + 1 + 1 我很赞同!
musexiaolou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
buggy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogueiee1 + 1 谢谢@Thanks!
骑蚂蚁战大象 + 1 我很赞同!
pizhile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
si44i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾国倾城亲你妹 + 2 + 1 我很赞同!
蓝色海岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghi1 + 1 + 1 我很赞同!
ljdlwyw + 1 满满的都是回忆
Kizmi_Yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdryw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotsesnrg + 1 + 1 我很赞同!
wapj2900958 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光晕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luosir001 + 1 + 1 童年回忆
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云水苍茫 + 1 谢谢@Thanks!
zhoubinxxx + 1 + 1 我很赞同!
半杯江山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thesky1990 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fen3641 + 1 谢谢@Thanks!
warkbox + 1 我爱死你了!!!!!!
12380 + 1 我很赞同!
chezz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minni2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cheese酱 + 1 我很赞同!
我遇得到你哟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dw20035980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alicematic731 + 1 + 1 我很赞同!
zhang4543150 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Manest + 1 + 1 收藏一波…
爱凤凤呦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyao_zhou + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 我很赞同!
子、非鱼 + 1 + 1 热心回复!
午后的草莓树 + 1 + 1 支持一下,好东西,都是情怀。。。。
taichao + 1 + 1 都是经典,都是回忆,感谢分享
渔鱼 + 1 + 1 我很赞同!
字母A + 1 我很赞同!
Birds33066 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

c66d88 发表于 2019-5-11 21:15
lixiaoyaoon 发表于 2019-5-11 19:58
同为仙剑迷。玩的最多的是仙剑2和3,那些日子,简单而快乐着

最精彩的还是仙剑4,你没玩过仙4? 超完美!仙5比仙4就差多了,仙4不但人物造型好,而且剧情也好,音乐是更好,可以说是完美的不能再完美了!
曲径戎 发表于 2019-5-11 20:12
感觉汉之云以后就不行了…轩辕剑
仙剑的话7出了,我可能还是会情怀购买的……
 楼主| gaochen69 发表于 2019-5-12 23:42
j2i3n 发表于 2019-5-12 23:26
求链接求链接!谢谢!

补档:链接: https://pan.baidu.com/s/1Vag9iFHjkG4GASvSAF9NRA 提取码: upq3

再就仙剑4不全的问题 提供新的链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1CSN-eZvpsg-fJcx76XeOxw 提取码: piyv
fyz2007 发表于 2019-5-11 19:51
经典的游戏,美好的回忆,感谢楼主分享。
夜御渊 发表于 2019-5-11 19:56
经典游戏,回忆青年,哈哈,感谢分享
qcp1228 发表于 2019-5-11 19:56
最喜欢的系列,如果有古剑3更加好
lixiaoyaoon 发表于 2019-5-11 19:58
同为仙剑迷。玩的最多的是仙剑2和3,那些日子,简单而快乐着
tzxxcjq0580 发表于 2019-5-11 19:59
仙剑4这个文件完整不
lushuangxi999 发表于 2019-5-11 20:15
感谢分享,有福了~!
lyqjqly 发表于 2019-5-11 20:15
仙剑98经典的回忆
吾爱不再 发表于 2019-5-11 20:16
好东西值得收藏。