吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 分享一款正版、开源、免费、原生中文的【备份软件】

夜的钢琴师 发表于 2019-5-11 16:53

软件名称:Duplicati

大小:15.48MB

原生自带中文,支持定时备份,支持本地备份网络备份,支持备份到OneDrive、Google Drive、Dropbox等云端

话不多说,直接上图

官方网站:https://www.duplicati.com/download 大家可以自行下载

百度网盘,方便不好下载的同学:链接:https://pan.baidu.com/s/16c0RzES255RE8-OwStkv6A
提取码:qqif

各位兄弟姐赏赐一点免费的热心值,让小弟我早日进入影视区

免费评分

老是卖你们 + 1 + 1 支持双向吗兄弟?
ZhaoYing + 1 谢谢@Thanks!
pojiedyf + 1 谢谢@Thanks!
duoluobenben + 1 + 1 热心回复!
常胜将军 + 1 + 1 助力影视区。
zbtv520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdh96 + 1 + 1 我很赞同!
yinguo520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾城丶 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tzp371326 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
幕后小当家 + 1 + 1 我很赞同!
binglanyan + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夜的钢琴师 发表于 2019-5-18 10:55

别都收藏呀大兄弟们,顺手评个分呀,不然评论一下也行呀
 楼主| 夜的钢琴师 发表于 2019-5-14 20:21

楼主| 夜的钢琴师 发表于 2019-5-11 17:48
FF11 发表于 2019-5-11 19:42
今天没分了,评论支持一下哈
xc13510301873 发表于 2019-5-11 20:18
这个方便,要试试
多么哇塞的少年 发表于 2019-5-11 20:23
试试看 找个好用方便的自动备份软件
yylzzx 发表于 2019-5-11 20:31
感谢分享
52pjlt666 发表于 2019-5-11 20:46
备份是好事 担心的就是那天取不回来可咋整
sjyt08 发表于 2019-5-11 21:22
为开源加油
Joey_Chiu 发表于 2019-5-11 22:46
支持一下!!!
lymesh 发表于 2019-5-11 23:25