吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ群永久封禁解散软件

久酒 发表于 2019-5-9 16:10

最近不知道是怎么了,各种打群技术,把我的几个2000人群都打死了,很烦,最主要还占用我的2000人群名额(还不能解散)

看了一下外面也没有什么软件,都是收费的,然后实战操作了一下,发现也就那回事。

写了个软件给大家,如果大家遇到这种事情的话,用这个软件就能解散了!

免费下载链接,大家请叫我雷锋,赠人玫瑰手有余香!

不能解散别人的群!!!!这个软件主要用途是解散自己被永久封禁的群,不是解散别人的群!

不要问我是不是原创,本来想开源的

但是我代码,写的比较乱,所以为了不要误导新手小白,就不开源了!

链接:https://pan.baidu.com/s/1rwOQKHugDZYFVe9XWJFFVw
提取码:tf3z
(刚刚修复,扫码不能登陆!)

免费评分

给爱加点水 + 1 + 1 我很赞同!
niezian + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
bychaer.z + 1 谢谢@Thanks!
突破手宁毅 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsb745690361 + 1 + 1 我很赞同!
wyss0513 + 1 + 1 我很赞同!
a914929581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xj01356 + 1 谢谢@Thanks!
idw7 + 1 今天尝试成功了,试了好几次。
ljl + 1 更新一下把 用不了,登陆没反应 不跳转
情生75 + 1 用心讨论,共获提升!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 刚刚用手机扫描了还是不行,用电脑上的登录也不行
日月与你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吟ˇ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大姨妈不好喝 + 1 + 1 感谢!
lizhe0608 + 1 + 1 热心回复!
且情且珍惜 + 1 + 1 热心回复!
白天的猫 + 1 谢谢@Thanks!
赖Amin + 1 谢谢@Thanks!
luojp52pojie520 + 1 + 1 扫码还是无法登陆
22662525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
445194820 + 1 + 1 大恩不言谢
danceman + 1 我很赞同!
maijiao + 1 谢谢@Thanks!
h45673 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
292219828 + 1 + 1 我很赞同!
t808888 + 1 假的吧?扫了没用登录后界面一直没用 不开源是不是有什么见不得人的东西!
wang3293702 + 1 感谢,成功了!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
lyj01-cn + 1 我很赞同!
人行竖道 + 1 + 1 我很赞同!
zhb8686886 + 1 我很赞同!
jja + 1 我很赞同!
梦呓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
siyecaoes + 1 谢谢@Thanks!
0x0000009C + 1 + 1 我很赞同!
升升升 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天歌SAMA + 1 我很赞同!
Cowan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
暗夜无梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy5234768 + 1 + 1 能不能修复不能登陆啊,我很需要这个,外面卖30解散一个群!
imemy + 1 + 1 最近QQ也被永久封了,能不能写个读取好友聊天记录的程序啊?
疯狂的芝哥哥 + 1 点击头像没反应,扫码也没反应
瑾哥 + 1 扫描登录没反应 也没有快捷登录
legend123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjhj123 + 1 + 1 谢谢,成功了
7LL + 1 + 1 扫码之后没反应
a96881797 + 1 谢谢@Thanks!
魔力吾爱 + 1 + 1 昨天晚上找了俩小时,没想到今天就让楼主弄出来免费的了。!
saomu007 + 1 + 1 为什么操作不成功 扫码登陆提示成功 画面不变
易之翼 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 久酒 发表于 2019-5-14 14:56
上面说假的的朋友,不会用的话就不要用,要用自己写去,你告诉我加了什么东西?你能告诉我不?说不出个所以然,你觉得你这个定义是不是有点草率了?@t808888
你你你 发表于 2019-5-14 13:22
用处不大 。意思就是用这个可以退那种官方封掉得群。手动不能退软件帮你
gwq99999 发表于 2019-5-9 16:37
可以恢复群的  哈哈  永久封群的都可以恢复群
5200pojie 发表于 2019-5-9 16:14
哇,牛X的工具一个,谢谢分享
宁静的夏天 发表于 2019-5-9 16:14
成功抢占一楼
ahwanghao1943 发表于 2019-5-9 16:15
楼主厉害啊,顶
xiaojiang_320 发表于 2019-5-9 16:16
这个和手动解散群有啥区别啊楼主,求科普
Uranuus 发表于 2019-5-9 16:17
感觉有点扯啊
 楼主| 久酒 发表于 2019-5-9 16:19

永久封禁不能解散

免费评分

星期三NB + 1 ??

楼主| 久酒 发表于 2019-5-9 16:19
xiaojiang_320 发表于 2019-5-9 16:16
这个和手动解散群有啥区别啊楼主,求科普

永久封禁不能解散
易之翼 发表于 2019-5-9 16:21
刚好用得上,谢谢分享
saomu007 发表于 2019-5-9 16:26
刚好有一个  谢谢楼主