吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (已经开源)眼睛卫士-全新UI,再次升级(预防痔疮、近视、颈椎病)

凡间的一滴泪 发表于 2019-5-9 14:02

本来准备在老页面发布的,可是因为180天没有编辑,被锁定了,所以只能重开了。老页面链接

这一版本不仅仅是美化了界面,近乎所有的代码都是重写的,老版使用的.net3.5基础上开发的Winform,新版本是在.net4.5基础上开发的WPF程序,不得不说WPF的美化确实比Winform强多了。虽然依旧拯救不了我的设计天赋。但是起码可以入眼了。已开源

2019/09/19 更新
1.修复部分情况下锁屏无法置顶的BUG;  
2.增加对电脑系统锁屏后的判定,系统从锁屏到解锁后会对期间时间同休息时间进行对比;  
3.修复系统解锁后偶尔的主窗口时间不置顶

下载链接:https://www.lanzouj.com/b1004493/  密码:f6s6

新版本界面:
1.桌面插件

2.设置面板

3.提示

功能方面尽可能的把老版本中实用的功能增加。 最核心的定时休息和定时关机目前已经增加。
调整了游戏模式的判断逻辑,之前在玩游戏的时候忽然给我锁屏了,这简直就是强制挂机啊!   最后没办法要么选择退出软件,要么选择被队友骂。   现在把修改判断逻辑,如果在游戏模式中,那么即使到达锁屏时间也不会立马锁屏,而是等这把游戏结束后立刻进入锁屏模式。  这样既满足了需要定时休息,又不会被队友骂。
(无定时关机版本)下载链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1Yh8Zbu-QEEflOLxQ5KYOMQ 提取码: 6yx6
  github源码下载地址:https://github.com/kaixin1995/EyeGuard

部分朋友反馈,在.net4.8版本下无法使用本软件,所以我特意打包了.net4.8版本的软件,本版本只适合.net4.8的朋友使用,.net4.5的请下载正常版本
.net4.8版本下载:https://www.lanzouj.com/i6gygcj

2019.05.20日更新:

1.修复游戏模式下以及会锁屏的BUG;
2.修改提醒逻辑,游戏模式下不会主动进行锁屏前一分钟提醒。

2019.05.13日更新:

1.修复部分Win10电脑无法开机自启的BUG;
2.增加定时关机的功能,定时关机的入口在设置面板中的右上角
3.因部分人群要求,增加强制锁屏功能(无法手动解锁)
4.软件源代码已经上传至github,有需要的小伙伴可以自己下载修改,有好的意见也可以自行修改提交。

2019.05.09日更新:
1.取消默认开机自启;
2.取消原来的vbs开机自启,改为快捷方式开机自启;
3.添加取消开机自启按钮
4.增加桌面插件和开机自启的二级菜单

提示:Win10可以直接运行,Win7和Win8的朋友可能需要安装.net4.5

PS:新版的开心阅读已经写的差不多了,嗯,补上了我之前所说的自定义添加书源。   到时候也会开源的。  下一周应该可以发出来。

免费评分

yeziyanhuo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
68891191 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 我很赞同!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dubai1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z19803 + 1 + 1 热心回复!
scootseeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henry_hoo + 1 + 1 非常不错,有一个小bug,如果是双屏显示的话,锁屏只能锁住第一屏,第二批.
心欣向阳 + 1 + 1 谢谢楼主!这对我这种没有自制力的人来说很有用!
sandman35 + 1 + 1 我很赞同!
ws38pa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 我很赞同!
hoxin825 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
第三世界 + 1 + 1 热心回复!
aweftr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gknan + 1 + 1 我很赞同!
crazpro + 1 用心讨论,共获提升!
追逐太阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaisummer + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ruanjian1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wernergraf + 1 谢谢@Thanks!
落花看花落 + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baolinqiu + 1 谢谢@Thanks!
zysmdsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!试用一下
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白玉京 + 2 + 1 好东西啊,支持大佬
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Vikiya丶TTT + 1 谢谢@Thanks!
helloooworlddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 我很赞同!
YoungTse + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不知道改成啥 发表于 2019-7-1 11:09
眼睛卫士-这个我发现两个问题,第一个问题是你的键盘钩子是有问题的这个解决了,但是还有个问题就是置顶方式是有问题的经常不会置顶VS和Sqlserver还有360浏览器都在他前面
KeyboardHook.zip (5.84 KB, 下载次数: 2)
[DllImport("user32.dll ", CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
public static extern bool SetWindowPos(IntPtr hWnd, int hWndInsertAfter,int X, int Y, int cx, int cy, int uFlags);
SetWindowPos(hWnd, -1, 0, 0, 0, 0, 0x4000 | 0x0001 | 0x0002);
this.Topmost = true;
这俩结合和不行。
YoungTse 发表于 2019-5-9 14:16
justkankan 发表于 2019-5-9 14:21
某些人 发表于 2019-5-9 14:22
支持原创,多谢楼主分享。
serfair 发表于 2019-5-9 14:26
定时关机怎么没了
贼将休走 发表于 2019-5-9 14:30
赞。。。给个好评
qsxwf 发表于 2019-5-9 14:30
感谢分享
leidison 发表于 2019-5-9 16:33
感谢楼主分享,没有定时关机?
ll018213 发表于 2019-5-9 16:38
好像有bug@凡间的一滴泪
计时有时候会卡在某个数字上5秒左右,只有点击计时窗口,或者等5秒左右才会继续计时。
莫二年 发表于 2019-5-9 16:41
多谢楼主分享。